Были ли в вашей жизни лесбийские порывы?

• Автор темы Автор темы Stas
Было, было. Посмотрел я на это извращение и рявкнул: "А ну разойтись! Сейчас я встану с кресла и переимею вас в соответствии с очередностью." Так и получилось.

Косилась на подругу одно время. Если бы я смогла с ней заговорить про это, если бы она смогла меня понять (вряд ли), то это случилось бы.

С малознакомым человеком боюсь. А больше всего боюсь, что узнают родители, они этого просто не переживут.

Если подвернется случай, то я -за. Но без мужиков.

Я уверена, что все люди от природы - БИ. ВОт толко всякие придуманные догмы и правила закрепостили нас. Недаром в античные времена секс был с представителями обоих полов. Я тоже би. Я не могу влюбиться в женщину, могу только в мужчину. Но самое большое удовольствие в постели, самый офигенный оргазм бывает только когда я с девушкой. С мужчинами,кстати, тоже хорошо ))

Послушать, так у всех есть подруги с которыми можно попробовать. Я ни одной из своих подруг такое никогда предложить не смогу (правда, им особо предлагать и не хочется).

А вообще ужасно любопытно. Да и мой молодой человек периодически говорит, что хочет на это посмотреть. Люди, скажите, как по-вашему влияет секс втроем ЖМЖ на последующие отношения с партнером: остроты добавляет или уже вдвоем скучно становится?

Оооо, женщина знает что нужно женщине. Эти нежные женские руки...хотя и мужские бывают так же нежны, но они это не контролируют, если мужик - то в охапку, чтоб было слышно потрескивание косточек.

Согласна что лучше (для меня) конечно в одностороннем порядке, но это уже эгоизм, девушке же тоже хочется...

У меня не было ЖМЖ, но был у подруг. После этого все через быстрое время расставались с парнями. Мол.челы начинали искать встреч со второй девушкой наедине, и в постели ей уделяли больше внимания, чем своей. Это ведь что-то новенькое и инеизведанное. Лучше пробовать с недорогим тебе мужчиной такое.

Натулечка, спасибо. У меня тоже было ощущение, что добром это закончится не может. Чувство собственности взыграет или еще что-нибудь.

Иногда такие картинки в мечтах рисую....но подругам своим я никогда не предложу, а с чужими боюсь.

Порывы были, правда реально они не осуществились. Хотя с девушками наверно лучше, чувствуют они тоньше. Знают где поцеловать, где погладить, как и что надо сделать. Сами ведь такие же. Мечта - лесбийская любовь. Но не с подругой, с незнакомкой. Хотя опасно.

Был порыв. У нее была такая фигура... Такая грудь.... А как она ласкала там... мммм....Мужчины вообще не умеют как следует с клитором обрашаться. В общем, было очень приятно. Я так не возбуждалась никогда в жизни. Секса не было. Почти Но этот опыт повторять не собираюсь.

Назад
Сверху