Было бы лучше?

• Автор темы Автор темы Ecaterina Igorevna
Дык подспудное желание иметь мущину присутсвует всегда

Потому и хочу чесанная да крашенная

Ага, Скиталец, а потом ты скажешь, что ты ей не доверяешь, и что её слова для тебя ничего не значат!

Я добровольно от этого отказался 2 года назад (физически всё в порядке, никакиx нарушений). Первый год было необычно, а иногда и нелегко. Сейчас проще, привык. Сейчас мне 35, и думаю что если забыть о функции, вернее об отсутствии таковой, то многие могли-бы моей жизни позавидовать.

Никого не уговариваю это индивидуально, но воздержание не так страшно как звучит, а ресурсов освобождается чудовищное количество. В 30 лет я не мог и представить сколько всего тратится на ублажение поxоти - подсчитать это невозможно. А физиология? На то человеку и дан разум и воля, чтобы контролировать свои животные желания.

"а потом ты скажешь, что ты ей не доверяешь, и что её слова для тебя ничего не значат"

Слова? - разумееться ничего не значат - запротоколируешь всё, чин-чинарём, веб-камерой заснимешь и предъявишь народу(в виде AVI файла) .

В крайнем случае кого-нибудь из питерских девчёнок-кофейщиц "свечку держать" попросим...

Мужик возврашается из командировки. Взодит в дом, поднимается на свой этаж и... звонит соседке. Та открывает, а мужик её: "Ах ты Б%£$!!!...". Соседка: "Кто Б...??? Это я-то Б...??? Да твоя жена, пока тебя дома не было - ££$$%$£$££££!!!!!!...."

Ну, Скиталец, это уже почти эксгибиционизм... Ты вот мне скажи - тебе секс мешает делать карьеру?

Структура мышления Efim'а поражает воображение... кажется он уроки брал..

с таким умным лицом и такое городить(делает вид, что не въезжает... поясним)

НЕ МЕШАЕТ! однозначно! вопрос исчерпан?

но, добавлю... для шибко сообразительного Efim'а НО, И НЕ СПОСОБСТВУЕТ!

И ВРЕМЯ ОТНИМАЕТ! - так понятно? или разжевать?

Чей-т я не пойму..

вроде как и-нет побольше времени отнимает.. нет?

alex2001, у тебя как, с желчью в порядке всё или разлилась? И если разлилась, то с чего бы? Ты смайлики видишь? К сожалению, нарисовать их бОльшими не в моей власти, так что ты уж сам там зрение поправь или разрешение на мониторе уменьши, авось поможет...

Efim - все бы Вам шутки шутить! Все в порядке оказалось... с желчью-то... и дуктус холедокус нигде не подтекает и даже с уровнем билирубина порядок... уфф...

Но, напугали изрядно!

Улыбающиеся мордочки рисовать не будем... у моих мессагов они всегда на заднем плане...

Назад
Сверху