- Активность
- 2
Доброго времени суток! Меня зовут Илья, мне 25 лет. Во-первых, во время полового акта, член встает не полностью, но достаточно, чтобы ввести во влагалище (он мягкий, а не твердый). Во-вторых, опять-таки, во время совокупления которое длится от 3-х до 10-ти минут (чаще первое, редко когда мы занимаемся с любимой сексом около 7-10 минут, раз два было за все время) происходит преждевременная эякуляция, хотя когда я на "подходе" я чувствую что способен дольше гораздо продлить акт, но вот что-то не срастаются мои желания с физиологией, я конечно не особо доверяю интернет-статьям, сайтам посвященным подобным проблемам, но все-таки я вычитал ту причину, которая возможно у меня существует: "Нарушение пояснично-крестцового сплетения". Дело в том, что у меня очень болит область поясницы и болела уже месяца так 4, предыдущее время ныла, а месяца 4 именно болит, особенно когда наклоняюсь стоя и отдает в паховую зону, в ногу: то в правую, то в левую, а вчера на работе, она так заболела что я ходил прихрамывая. Болит так, будто тянет опять-таки то верхнюю часть правой, то левой ноги, ужасная боль, становится легче когда или лежу в позе "зародыша" или когда помассирую область поясницы, прям как говорится "мурашки" по голове. Хочу узнать мнение профессионала, помогите пожалуйста.