Быстрая эякуляция

Активность
6
Здраствуйте,у меня такая проблема: Быстро происходит эякуляция,чтобы я ни делал и в мастурбации и в сексе. Могу кончить за 30-40 сек,из-за этого у меня проблемы с девушкой в постели. :mad:

Скольок Вам лет? Каков опыт половой жизни? ЧЕм еще занимаетесь в постели, кроме коитуса? Какие именно проблемы с девушкой?

мне 21 год,опыт блызости 2 раза,всё происходит очень быстро я не могу её удовлетворить. До 20 лет часто занимался онаизмом как это не прискорбно звучит. Может изменилась какаято функция вобщем я как ослабел. И ещё время от времени ночью, во время сна когда снятся эротические сны происходит не произвольный выброс семени,на неделе по 2 а то и по три раза,когда как меня это уже достало!

Начнем с того, что Вы - здоровый молодой мужчина. Кроме того, Вы знаете свой нормальный ритм половой жизни - два три раза в неделю (по числу поллюций - так это называется, ну ночные эякуляции).
Дальше. Онанизм - совершенно нормальное явление, и ничего у Вас не поломалось. Просто опыта не хватает. Два раза - это не опыт. Практикуйтесь - и все наладится.

А как насчёт того,что возбуждение происходит очень быстро,волна оргазма тоже накрывует очень быстро?

Это нормально. ВЫ здоровый молодой мужчина.
А девушка Ваша перестанет обижаться, когда Вы откажетесь от мысли поразить ее только длительностью коитуса - девушкам вообще не это надо...

а у меня все наоборот - не могу кончить очень долго.
Например, если второй раз за день занимаюсь сексом, то могу не кончать по 40-50 минут, за это время все как-то приедается, уже хочется кончить, но....... возможно это от использования презерватива, т.к. в нем я почти ничего не чувствую, а без него пока не могу (точнее, мы с девушкой не можем).
От этого как-то пропадает интерес к сексу, возникают некоторые разногласия с девушкой.....
Как повысить чувствительность?
Мне 21 год

У Вас, уважаемый Андрей-м, всегда так было? Или раньше было по-другому?

Раньше конечно по другому было! Лет в 15 я мог кончить от того, что долго с девушкой целовался или пообнимался...:)
Потом все было в норме, а потом.....то, что имеем - где-то полгода

Так. Еще вопрос: до начала половой жизни с какой частотой случались поллюции (ночные семяизвержения во сне)? То есть конкретно - сколько раз в неделю?

на самом деле случались они довольно редко (может раз в два месяца), т.к. еще лет в 14 я понял, что мастурбация - оч. замечательное дело......
только вот сейчас об этом жалею, т.к. мне кажется, что все мои проблемы (и физиологические, и психологические) как раз от того, что рано начал все это дело:(

В триста пятьдесят пятый раз повторяю: мастурбация не несет вреда сексуальному здоровью. Андерстенд?
Частота поллюций примерно соответствует комфортной для Вас частоте эякуляций при половой близости, ну это в том случае если Вы не мастурбировали. А если мастурбировали, то сами знаете, сколько раз в неделю Вам приятно и комфортно кончать. Отсюда - если девушка почему-либо требует большего, задумайтесь над сакраментальным вопросом - чего хочет девушка? По секрету скажу, что девушка коитуса хочет почти в последнюю очередь. Девушка скорее всего хочет ласк, ласк и еще ласк... может где-то и оргазма... Не надо девушку коитусом поражать...

ну, во-первых, моя девушка сильно расстраивается от того, что я могу кончить - она считает, что это она виновата, и начинает переживать, а с ней и я еще больше (мои объяснения ей не помогают)
во-вторых, мне и самому хочется завершить половой акт пораньше, чем через 40 минут, т.к. к этому времени моя девушка кончит уже раз 7-8, и уже сильно устает, а вроде как еще "ни в одном глазу". Конечно я могу и без оргазма обойтись, но ведь это же вроде вредно, когда долго возбужденный, а потом разрядки нет?

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
. А если мастурбировали, то сами знаете, сколько раз в неделю Вам приятно и комфортно кончать. ...

И, кстати, другая проблема (хотя мне кажется что это все звенья одной цепи): кончать мне приятно всегда, но другое дело, что по сравнению с прошлым годом, например, мое желание (желание секса) оч. сильно уменьшилось - теперь почему-то нет особой тяги к сексу. Вроде как он есть - хорошо, нет - ну и ладно...... Но я знаю, что это ненормально для 21-летнего парня!
Я хочу чтобы у меня было желание как и раньше, и чтобы эрекция была как и раньше!!:(

Кончать только потому, что "девушка расстраивается" лучше не надо. Подозреваю, что если она уже "кончила 7-8 раз", речь не идет только об одном половом акте. Вам должно быть комфортно - это главное.
По поводу изменений в сексуальности. Есть несколько возможностей: Вы стали больше уставать (подозреваю, что Вы не только сексом по жизни занимаетесь, наверное есть еще необходимые занятия - нет ли переутомления?); Вы привыкли к мысли, что у Вас что-то не в порядке, возможно не без участия девушки, которая, по-видимому, обладает более сильным сексуальным темпераментом, чем Вы; Может есть еще какие-то причины для общего упадка сил? Депрессия? Хронический стресс?
Самый простой способ исключить причины, нуждающиеся в лечении - временное воздержание. Попробуйте три недели обходиться вовсе без секса (объявите мораторий на коитус). Если девушка хочет - доводите ее до оргазма без коитуса. Если невыносимо просто ее ласкать - прекратите на время любые сексуальные контакты.

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Подозреваю, что если она уже "кончила 7-8 раз", речь не идет только об одном половом акте. .

ну, как правило, 7-8 раз - это при самом, одном половом акте, плюс еще раза 3-4 может быть при ласках

Да, я действительно кроме секса занимаюсь еще чем-то: учусь и работаю. Но ведь так же живут и другие люди, и не у всех такие проблемы.
Насчет привыкания к "тому, что все плохо": вполне возможно, но как правило во время сексуальных игрищ, если можно так выразиться, я ловлю себя на мысли, что особо и не парюсь по этому поводу - вроде все нормально, хотя когда эрекция ослабевает, появляется мысль вроде "ну ё-моё, ну опять....".
По поводу усталости: дело в том, что по определенным причинам перед встречей с девушкой (мы с ней не живем вместе) я всегда ночь сплю очень плохо (на то есть объектиынве причины), может быть часов 5, и то просыпаясь через каждые 1-1,5 часа. Поэтому и усталость есть, и концентрация внимания падает.
Ко всему прочему моя половая жизнь не регулярная. Точнее она регулярная, но через большие промежутки времени: 2-3 половых акта раз в неделю или две (просто чисто физически не могу видеться с девушкой чаще). Ну и пару раз мастурбирую за это время - жить-то как-то надо:)
Поэтому временное воздержание - это здесь не настолько актуально.
Упадок сил - вполне возможно. Вообще, последние полгода, а то и год, чувствую себя каким-то вялым и бессильным. Если мало сплю, то потом к вечеру просто с ног валюсь. Может быть это от того, что я живу без всякой физической активности, и просто мои мышцы уже атрофируются (знаю, что надо спорт-спорт-спорт, но пока нет времени).
В общем, хоть я вроде и понимаю сам, что-почему-от чего, но легче все равно не становится:(

Интересуются также

Назад
Сверху