Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Подозреваю, что если она уже "кончила 7-8 раз", речь не идет только об одном половом акте. .
ну, как правило, 7-8 раз - это при самом, одном половом акте, плюс еще раза 3-4 может быть при ласках
Да, я действительно кроме секса занимаюсь еще чем-то: учусь и работаю. Но ведь так же живут и другие люди, и не у всех такие проблемы.
Насчет привыкания к "тому, что все плохо": вполне возможно, но как правило во время сексуальных игрищ, если можно так выразиться, я ловлю себя на мысли, что особо и не парюсь по этому поводу - вроде все нормально, хотя когда эрекция ослабевает, появляется мысль вроде "ну ё-моё, ну опять....".
По поводу усталости: дело в том, что по определенным причинам перед встречей с девушкой (мы с ней не живем вместе) я всегда ночь сплю очень плохо (на то есть объектиынве причины), может быть часов 5, и то просыпаясь через каждые 1-1,5 часа. Поэтому и усталость есть, и концентрация внимания падает.
Ко всему прочему моя половая жизнь не регулярная. Точнее она регулярная, но через большие промежутки времени: 2-3 половых акта раз в неделю или две (просто чисто физически не могу видеться с девушкой чаще). Ну и пару раз мастурбирую за это время - жить-то как-то надо

Поэтому временное воздержание - это здесь не настолько актуально.
Упадок сил - вполне возможно. Вообще, последние полгода, а то и год, чувствую себя каким-то вялым и бессильным. Если мало сплю, то потом к вечеру просто с ног валюсь. Может быть это от того, что я живу без всякой физической активности, и просто мои мышцы уже атрофируются (знаю, что надо спорт-спорт-спорт, но пока нет времени).
В общем, хоть я вроде и понимаю сам, что-почему-от чего, но легче все равно не становится