Быстро кончает

• Автор темы Автор темы Anna222
A

Anna222

Встречаюсь с молодым человеком. Все отлично у нас в отношениях, но есть одно но. Он быстро кончает. Мы разговаривали на эту тему, он даже ходил к врачу, где ему сказали что все ок. Он говорит, что так только со мной. Он чувствует себя виноватым. Что делать? Почему это происходит? Моя это вина?

ето не ваша вина... они всегда говорят 4то с ними такое впервые раньше ни4его подобного не было... мой вам совет бегите, пока не увязли.... со временем будет мин на 2 дольше, но все-равно катастрофи4ески мало

а что, по нескольку раз - это проблема? пока вы - один раз, он - два/три и т.д.

Violetta, бежать уже поздно. У нас свадьба летом. Мы любим друг друга. Но его огорчения мне очень неприятны. Он видит, что меня не удовлетворяет.

Для меня быстро это минут 5. Мне хочется больше.

По нескольку раз это возможно, но требуется перерыв, а в это время я остываю.

замуж... ето двадцать или тридцать лет вместе... ето двадцать или тридцать лет с плохим сексом.... кошмар

Пугаете только девушку. Преодолимы любые проблемы. Было бы желание. А если не хватило упорства у вас и вашего МЧ, не значит что нужно психоз девушке создавать.

каким таким образом ето можно преодолеть? если он все, а тебе еше мин 10 нужно... к сожалению мне до дам из соседней ветки кот кон4ают за 50 секунд о4ень далеко

Сколько вы знакомы и сколько вам лет? Если молоды и у МЧ был большой перерыв - все наладится при регулярном общении. Будет и 10 и 20 минут. Но тут и от вас многое зависит. Попробуйте быть пассивной когда нужно Очень помогает.

Я считаю, что здесь проблема не в том, что все быстро, а в том, что он из-за этого огорчается. И именно это не устраивает Клеопатру. Может я не права.

Раз врачи сказали, что с ним - все ОК, тогда, повидимому, дело в том, что его член несколько длинен для Вашего влагалища. Во время фрикций головка члена сильно бьется о заднюю стенку влагалища, что и приводит к быстрому семяизвержению. Попробуйте изменить позу, так, что член при введении на полную не так сильно упирался в заднюю стенку. Или пусть он попробует себя контролировать и не вводить член до упора. Или чаще меняйте позы...

Я не берусь утверждать, что дело именно в этом, но прислушаться рекомендую.

Встречаюсь с молодым человеком. Все отлично у нас в отношениях, но есть одно но. Он быстро кончает. Мы разговаривали на эту тему, он даже ходил к врачу, где ему сказали что все ок. Он говорит, что так только со мной. Он чувствует себя виноватым. Что делать? Почему это происходит? Моя это вина?

Ничьей вины здесь нет. Физиологической нормой продолжительности полового акта считается время от 1,5 до 5 минут. Если мужчина не может кончить за 10 - 15 минут, не сдерживаясь искуственно, то это называется застойным семяизвержением, и относится к сексуальным расстройствам.

Очевидно, не в сексе, а в чем то другом есть в ваших отношениях дисгармония.

Оргазм у женщины находится в голове. Последите чем она занята у Вас во время полового акта? Если женщина СПОСОБНА получить оргазм, то она способна получить его и за 30 секунд фрикций, да и без фрикций получить может при определенном настрое.

Назад
Сверху