быстро кончаю и после не могу больше

• Автор темы Автор темы Виктор,25лет
В

Виктор,25лет

Здравствуйте, мне 25 лет, у меня вот какая проблема: я очень быстро кончаю (даже не усеваю получить удовлетворения от самого акта), и после не могу больше, член опадает. Как можно справится с этими двумя проблемами?
Надумали мы с женой завести ребенка после свадьбы (мне было 22), но ничего не получалось, я сдавал сперму на анализ, и у меня обнаружели слабо- подвижное движение сперматозойдов и их малое количество, и Доктор прописал мне Спемал(н) (вроде) и настойку . .. .. (вот какую я и не помню, Может Вы мне поможите вспомнить? ) Я как помню он эту настойку прописал для лучшего кробоснабжения каких- то органов. Может как раз она мне и поможет. (P. S. Ребенку нашему уже 2 года)
Спасибо.

Сексуальная астения - это приблизительно, то что можно сказать о Вашем сосотянии. Вообще проблема неоднорадна и в одинх случаях помогают те лекраства, которые будут очень вредны в других случаях. Из неспецифических воздейстий - попробуйте презерватив с пролонгиорующими обавками - если поможет, то речь идет о гиперчувствительнсои головки. Вррбще - я бы не ставил в причинно-следственную зависимость снижение времени до семяизвержения и отсутвие удовльствия - обв симптма могут быть обусловлены колликулитом. Надо обследоватьс. имеет смысл обследование начать с запонения теста сексуального здоровья мужчины.

Назад
Сверху