Быстро кончаю в первый раз и не могу второй...

• Автор темы Автор темы molotok

molotok

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Проблема такова: Мой сексуальный опыт около 4 лет, и я постоянно быстро кончаю, иногда буквально после 10-15 фрикций уже готов, но для девушки пытаюсь сдерживаться, хоть и не очень получается.
А после первого оргазма, даже передохнув 15-20минут не могу нормально возбудиться второй раз. Даже если эрекция происходит, то он может в любой момент упасть, например при смене позы. Вследствие этого очень тяжело удовлетворить девушку...

Здравствуйте. Проблема такова: Мой сексуальный опыт около 4 лет, и я постоянно быстро кончаю, иногда буквально после 10-15 фрикций уже готов, но для девушки пытаюсь сдерживаться, хоть и не очень получается.
А после первого оргазма, даже передохнув 15-20минут не могу нормально возбудиться второй раз. Даже если эрекция происходит, то он может в любой момент упасть, например при смене позы. Вследствие этого очень тяжело удовлетворить девушку...

У меня тоже такая проблема

Я тоже так

у меня тоже была эта проблема.... знаете проще всего заниматься сексом и не думать как бы девушку удовлетворить просто делайте это в удовольствие и по меньше ногами двигайте а больше руками и тазом

Здравствуйте для того чтобы Вам помочь необходимо выполнить ряд диагностических мероприятий:
Доплерографию сосудов полового члена и провести тестирование.
После этого Врач сможет подобрать индивидуальную схему лечения.
Невский проспект д139.тел88127171070

Здравствуйте для того чтобы Вам помочь необходимо выполнить ряд диагностических мероприятий:
Доплерографию сосудов полового члена и провести тестирование.
После этого Врач сможет подобрать индивидуальную схему лечения.
Невский проспект д139.тел88127171070

?????????

Назад
Сверху