Быстро пропадет эрекция полового члена

• Автор темы Автор темы diakonrus

diakonrus

🟢
Активность
2
Добрый день!
У меня такая проблемма. У меня быстро пропадаетэрекция полового члена. Т.е. я возбуждаюсь, но когда дело доходит до секса, член быстро теряет эррекцию и падает. По этому не могу осуществить нормальный половой акт. Объясните в чем проблемма? Мне 27 лет, у меня диабет.

Последнее редактирование:
Мне кажется что дело не в диабете, но надо проконсультироваться с врачом. Посмотри, сколько времени сам по себе может стоять - если больше 5-10 мин, то наверное причина - психологическая. Психологическая равняется курсом таблеток (я принимал виамакс, купил в сексшопе - от него целый день практически в полувозбужденном состоянии, и во время секса не падает). Потом, когда причина пропадет (психологическая - ты расслабишься, на всяк случай недалеко таблетка, действует через 30 мин как правило). Если постоянно на таблетках, то это наверное плохо, надо чтобы все само собой было, но если психологическая причина - то это кажется самое оно. И еще. Я НЕ ЗНАЮ как виамакс действует на диабетиков. Может лучше просто девушку найти, которая тебе подходит на все 100% ?

Конечно проконсультироваться необходимо. Мне помогает леветон-п при такой проблеме. К виагре привыкание идет, а кнему нет.

Назад
Сверху