Быть незамужем - нормально ли это ?

• Автор темы Автор темы Shocker
Если ваши данные верны, то я старше вас

Ничего, что я у себя в профайле годки подрезала, никто ведь не обидется

Ой, я и забыла в профайл заглянуть Мои данные верны.. Но я вот что-то как-то тоже переживаю уже по поводу возраста, замужества, детей... При этом я два раза уже умудрилась буквально сбежать из под венца... Сбежавшая невеста прям... Вот думаю, может, завыбиралась я... легких путей не ищу... а ведь могла бы уже быть счастливой в уютном семейном гнездышке... нет... все в поисках... вот теперь нашла на свою голову молодца, который ни думать ни слышать о свадьбе пока не готов... И не пойму, что давит на меня... Глупо, на самом деле... Какой-то страх, что ли, одной остаться....

... Какой-то страх, что ли, одной остаться

Это в 23 года-то? Хех!

Все более укрепляюсь в мысли что Вы, барышня, сами создаете себе проблемы.

Именно так, я думаю, что проблема в том, что мы боимся остаться одни! Этого не надо бояться. Я когда то тоже боялась, цеплялась за мужика, но увы.

А сейчас они цепляются за меня! Даже не знаю, куда их выпроваживать!

Вот такая диспозиция!

, у всех замужних женщин перспектива остаться рано или поздно одной тоже существует. И равна, примерно. 50%. Супругам свойственно умирать.

Мда... я и сама в этом убеждаюсь Только не знаю как с этим бороться, расслабиться наконец и получать удовольствие

Вотыменна! Меня просто поражает, как многие женщины рвутся замуж по принципу "только бы одной не остаться в старости", как будто замужество _гарантирует_, что с этим человеком получится прожить до самой старости в любви и счастии.

Странно, но факт!

Заметила, что после брака ( разведённые) женщины становятся более уверенны в себе и своих силах!

Только не знаю как с этим бороться, расслабиться наконец и получать удовольствие

Надо себя заставить (с)

Заметила, что после брака ( разведённые) женщины становятся более уверенны в себе и своих силах!

может быть потому что теперь уже знают истинную цену того замужества, впрочем как "стены" (хе-хе ) в виде мужчины.

Ну да, главное, побывали уже, то есть официально их кто-то уже "брал замуж", а что там и как было ведь никому неизвестно и что не сложилось...

Да все из-за того самого стереотипа "востребованности" - т.е "хоть кому-то да понравилась так, что замуж взял".

Где-то фразу слышала - "каждая приличная девушка хоть раз должна сходить замуж" (вариация - "муж как родина - должОн быть!").

Типо того, до них наконец доходит, что штамп - ПУСТОЕ МЕСТО!

Хотя с другой стороны, их обществтво оставляет в покое, на время! потом опять 25, ты ещё не замужем? ( но на это уже можно откровенно плевать)

Не надо печалится .. надо брать от жизни ВСЁ!

Бабулечка-красотулечка

Самое дерьмовое то, что если незамужем, все начинают жалеть! Ха-Ха!! Да тут ещё неизвестно, кого надо жалеть!!

Меньше слушать надо таких жалельщиков.

Кстати, как краевед говорю - будучи замужем, гораздо меньше времени остается на всякие прогулки, театры, музеи, хождение в гости к подругам на кофей и все такое. Так что, насидитесь еще дома, радуйтесь, пока есть возможность.

Назад
Сверху