- Активность
- 250
Замужество это очень серьёзно. Лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Иногда мне кажется, что сегодня запросы у девушек уж очень завышенные.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замужество это очень серьёзно. Лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Иногда мне кажется, что сегодня запросы у девушек уж очень завышенные.![]()
Ничего подобного! Запросы просто меняются, потому что жизнь меняется. Наши бабушки после войны вообще были рады " хоть кривому, хоть косому ".
Тяжёлое было тогда время. Может с тех времён у нас и выработалось это терпение и непритязательность ненужная?
А мне кажется такой характер у наших женщин столетиями вырабатывался. Крепостное право , оно прежде всего в голове.
Но всё таки именно за эту покладистость национальную, наших женщин очень ценят.
Только ценности своей мы почему то не ощущаем![]()
Да. Если женщина чувствует, что её ценят может это и есть главная примета успешных отношений?
Тут всё и от личной самооценки зависит. Как себя поставишь, так к тебе и будут относится.
Сегодня быть не замужем - нормально. А вот раньше, точно нет. Женщине вообще раньше больше негде было реализоваться.
Плюс раньше по одиночке выживать было тяжелее, вот и предрассудок появился, что надо обязательно искать пару.
Вот, вот, из тех моих знакомых, кто холостой или развёлся, никто не жалеет о своём статусе.
А я бы уже не смогла жить одна, после того как знаю, что такое " вместе".![]()
Но зависит же наверное от конкретного человека. Я бы тоже не смогла жить одна, но без конкретного человека, а не вообще.
А у меня уже вообще привычки холостяцкие, для одиночкиНе представляю как я буду с кем-то еще жить
![]()