- Активность
- 250
У нас у всех такие привычки, пока не найдём своего человека. И перестраиваться легче будет.
Мне всё равно, в своё время было тяжело перестроиться, потому что, видимо , привычки были очень сильны

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас у всех такие привычки, пока не найдём своего человека. И перестраиваться легче будет.
Мне всё равно, в своё время было тяжело перестроиться, потому что, видимо , привычки были очень сильны![]()
Кстати, о привычках: я думаю, что никогда не смогла бы жить с курильщиком например, или с полуночником, тем, кто ложится под утро.
Но я бы всё таки предпочла существовать в одном ритмеА я знаю несколько пар, где как раз один полуночник, а другой - жаворонок и ничего, живут![]()
Но я бы всё таки предпочла существовать в одном ритме![]()
Но есть ведь в этом и плюсы: гораздо больше личного пространства получаешь, если оно тебе нужно![]()
Если для тебя так уж важно личное пространство, может быть и замуж не нужно?![]()
А почему нельзя сочетать одно с другим?
Да, вполне можно найти какой-то баланс. Здоровым людям, для здоровой психики, личное пространство необходимо.
Вполне нормально быть не замужем? Как вообще в современном мире могут придти в голову такие вопросы?
А когда увидишь как большинство пар на самом деле живут, порадуешься своей свободеНу когда все вокруг замужем, волей не волей задумаешься.
А когда увидишь как большинство пар на самом деле живут, порадуешься своей свободе![]()
Чаще всего мы видим только красивый фасад отношений. Именно этому и завидуем.
Дело даже не в красивости: просто смотришь, что все вокруг с кем-то и начинаешь думать, а что именно со мной не так?
Это клише. И от них всегда избавляться очень сложно.