2Untitled
13.7 - да, есть такая версия, прада я не сильно понимаю, на каком основании...
А вот почему же Вы так размеры загнули?! при возрасте в 13.7 как может она быть больше 27,4?
Я задаю вопрос, на который невозможно дать ответ, который возможно проверить. Однако, можно Делать предположения и теоретически обосновывать их, так ведь?
Есть такое весёлое следствие (которое весьма опровергабельно, как оказалось), что чем быстрей двигается корабль, тем медленне
2Untitled
13.7 - да, есть такая версия, прада я не сильно понимаю, на каком основании...
А вот почему же Вы так размеры загнули?! при возрасте в 13.7 как может она быть больше 27,4?
// offПриятно встретить человека, который считает вселенную конечной
Я задаю вопрос, на который невозможно дать ответ, который возможно проверить. Однако, можно Делать предположения и теоретически обосновывать их, так ведь?
Есть такое весёлое следствие (которое весьма опровергабельно, как оказалось), что чем быстрей двигается корабль, тем медленней на нём идёт время относительно окружающего неподвижного мира.
Если допустить, что вселенная имеет начало во времени, то её радиус будет равен её возрасту, так?.. если бы мы двигались со скоростью с от центра вселенной, то время для нас бы шло бесконечно медленно по сравнению с миром, в котором эта вселенная существует...
(to be cont, your comment)