Бытовое разгильдяйство женщины

• Автор темы Автор темы Natallia
мутация, как же нельзя-то? Регулируется высота доски, у меня уж 6-й год такая досточка.. и стульчик специальный с ней в комплекте - тоже регулируется, самые его высокие позиции для меня недосягаемы.

значит, я село без радио, не знала, пойду внимательно шуршать по хозяйственным... но бесит, что все столы и прочие кухонные рабочие поверхности на один рост рассчитаны.... только в икее пока регулируемые ножки видела...

Только не смотрие в сторону досок с парогенераторами. А то одна у нас уже сходила, теперь ей одна доска не нужна, а покупать систему с парогенератором сразу как-то денег жалко. Так и мучается со старой доской!

Дело говорите. Раз уровень бытовой технике вырос, от чего бы не начать ею пользоваться. Вам в срочном порядке.

Это миф насчет бабушек.

Моя бабушка ничего особенно не делала дома, потму как была начальницей большой и много работала. и дедушка тоже. У них была кулинария и помощницы по хозяйству.

а готовить они с дедушкой научились оба, когда вышли на пенсию и появилось свободное время. Поэтому теперь у них раздееление труда: дедушка всегда готовит завтрак и зовет бабушку, бабушка готовит ужин и зовет дедушку, а обед они готовят вместе - четкое разделение труда. Очень трогательно. Бабушка стирает. Дедушка гладит. И его высокая должность и проф. успех не мешал моему дедушке в моем детсве гладить мне пеленки, когда я у них жила.

Моя вторая бабушка отлично вяжет ( у нее хобби такое), но готовить и убирать не фанат. Только сейчас стала. А пока они вместе с дедушкой двигали вперед отечественную науку и писали книжки с учебниками, у них были няни и домрабротницы, а также кулинария и прачечная. Все довольны.

Моя мама готовит. а ее муж моет посуду. Всегда. Готовит она, потому что делает это очень хорошо и трпено к еде относится. и физически не сможет есть приготовленне мужем. и так во всем.

Начинаю ценить своих мужчин. Один, например, приходя ко мне домой, всегда моет посуду, выносит мусор, делает еще что-то. Вбивает гвозди и собирает мебель, но это редко бывает. Готовлю обычно я - потому что делаю это лучше. Но штаны и рубашки он гладит себе сам. Стирает обычно стиральная машина. А я могу помыть ему голову или сделать маникюр, потому что мне приятна забота.

В домашней работе, как и вв ождении автомобиля и прибивании гвоздей нет абсолютно ничего сложно. Элементарно, как говорится. Только мыть посуду на редкость неприятное занятие. И нефиг сваливать его на женщин под соусом, что мужчины якобы не умеют. Ерунда. Все умеют, тольок не всегда хотят.

У меня муж все может делать. готовит великолепно, но только по праздникам. Научил меня по своему вкусу -и вот как рабыня строгала сегодня кастрюлю окрошки часа два.

Никаких полуфабрикатов не признает, таких котлет как я делаю-нет в магазинах. Специфические-одной зелени три пучка. Да, а я-то мяса не ем...Автомат (в смысле машинку)купить не могу-канализации нет, так что все ручками стираю, после раб.дня плюс 2-3 часа на дорогу(туда и обратно). еще недавно воду ведрами носила к тому ж. Шо делать-такое вот разгильдяйство..

вы храбрая женщина...

а есть такие вещи, которые он часами делает ради вас, не потребляя резалтов этих действий самому?

А кто у вас корову доит и свиням корм задает?

Как все-таки интересно развита русская деревня!!! Интернет провели уже , а воду еще нет.

Как все-таки интересно развита русская деревня!!! Интернет провели уже , а воду еще нет.

"Умом Россию не понять..."

Как все-таки интересно развита русская деревня!!! Интернет провели уже , а воду еще нет

Интернет на работе наверное ;о) Да и дома переносной сделать можно ;о) А канализация...с этим сложнее ;о)

Хотя, кстати, у нас на даче стиральная машинка работает тока в путь! Ибо сделан бак...и сделан слив. В бак насосом из колодца вода закачивается и намана ;о)

А жилье то свое или съемное?) Мож ессь смысл модифицировать? Я так понимаю это не сложно, хотя может быть и не очень дешево...(есть же баки и всякие "летние души", а уж сливной шланг удленнить - и сам муж сможет) ;о)

Моя деревушка-эт областной центр, да вот циливилизация медленно подползает к нашей улице. И очень дорого все стоит. Телефон провели-17 тысяч за три метра кабеля-я б сама прокопала б за такие деньги, да не дают. Воду протащили в дом, а за канализацию надо где-то тысяч тридцать. Причем она частная-хозяин открыл карман и говорит-500 долларов. Это только за разрешение. Так что пока не тянем.

Тут еще кошмар приснился-как будто в моем саду коровки пасутся, такие хорошенькие, окрасом как моя собака-палевая спинка, беленькие ножки, и муж говорит: свеженького молочка хоцца...

Тут еще кошмар приснился-как будто в моем саду коровки пасутся, такие хорошенькие, окрасом как моя собака-палевая спинка, беленькие ножки, и муж говорит: свеженького молочка хоцца...

Ужасы)))

Ну ничиво) Все будет) а так конечно -сочуствую...

Если бы вы знали как мне иногда хочется по разгильдяйничать в бытовом отношении, но я себе этого позволить не могу. :)

Назад
Сверху