- Активность
- 250
Правильно, правильноВообще если семья большая, то хорошо бы бытовые обязанности разделять.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, правильноВообще если семья большая, то хорошо бы бытовые обязанности разделять.
Видимо потому что ко многим вещам мужчины в принципе не приспособленыПравильно, правильноПочему всё всегда вешают на хрупкую женщину?
Видимо потому что ко многим вещам мужчины в принципе не приспособлены![]()
Это они специально придумали эту отговорку, чтобы ничего не делать![]()
Нет просто есть элементарное чувство гармонии, которое у женщин в крови. У мужчин этого нет.
Холостые МЧ со временем всё умеют сами делать, не хуже образцовых хозяюшек![]()
Лучше уж самостоятельного, чем состоятельногоЯ бы предпочла бы вот такого состоятельного, хозяйственного мужа![]()
Лучше уж самостоятельного, чем состоятельного![]()
А я за разделение труда. Трудимся вместе и отдыхаем вместе.![]()
Согласна. Но если я например одна справляюсь, то я сама в вправе решать, когда работаю, а когда отдыхаю.
Сейчас есть столько приспособлений в помощь хозяйке, что даже устать не успеешь![]()
А я вот всё равно устаю, потому что по старинке всё стараюсь делать, как мамы и бабушки учили.
Кстати, такие салфетки гораздо гигиеничнее обычной тряпки. Их можно сразу выбросить и всё.Я до недавнего времени тоже так делала, а потом перестала брезговать и влажными салфетками для пола, и другими подобными новшествами.
А мне кажется, они плохо отмывают те же жирные пятна, да и стоят иногда прилично, лучше вернуться к чему-то дешёвому и сердитомуКстати, такие салфетки гораздо гигиеничнее обычной тряпки. Их можно сразу выбросить и всё.
А мне кажется, они плохо отмывают те же жирные пятна, да и стоят иногда прилично, лучше вернуться к чему-то дешёвому и сердитому![]()