- Активность
- 250
А нежелание готовить можно отнести к бытовому разгильдяйству?![]()
Это скорее можно отнести к отсутствию времени

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нежелание готовить можно отнести к бытовому разгильдяйству?![]()
Это скорее можно отнести к отсутствию времени![]()
Я обычно готовлю всего пару раз в неделю, на несколько дней вперёд.![]()
А у меня всегда есть пельмени или блинчики замороженные, на всякий случай.
Блинчики есть очень вкусные, как домашние,а есть такие которые как резина и есть их нельзя совсем![]()
От цены зависит. Я так уже привыкла замороженным блинчикам, что уже не помню, когда свои готовила.![]()
А вед это столько времени экономит, особенно когда работаешь много.
А что вообще понимать под разгильдяйством? Я вообще считаю, что прядок в доме должны поддерживать оба, иначе это просто каторга получается, для того, кто более строг к порядку.
А я вот наоборот не могу оставлять всё на завтра. Подсознательно меня это будет напрягатьНу например, посуду с вечера не помыть. Я так частенько делаюВидимо я к бардаку не чувствительна.
А я вот наоборот не могу оставлять всё на завтра. Подсознательно меня это будет напрягать![]()
А что вообще понимать под разгильдяйством? Я вообще считаю, что прядок в доме должны поддерживать оба, иначе это просто каторга получается, для того, кто более строг к порядку.
Согласен. Мы с женой уже 15 лет порядок в доме поддерживаем вместе. И никакого бардака))
Чисто не там , где убирают, а там , где не сорят.Прописные истины.
Вообще, надо десять раз подумать прежде чем заводить животных. Бытовых забот будет в разы больше.Если в доме животные с этим правилом сложнее - собаки и кошки всегда готовы всё раскидать, и убирать за собой не умеют.
Вообще, надо десять раз подумать прежде чем заводить животных. Бытовых забот будет в разы больше.