- Активность
- 260
И уже не получится позволить себе разгильдяйство: как-то напрягает, когда шерсть по всюду...
Плюс, даже не а выходных придётся рано вставать и выгуливать питомцев

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И уже не получится позволить себе разгильдяйство: как-то напрягает, когда шерсть по всюду...
Вот на это мне и надо больше всего силы волиОсобенно зимой, когда утром ещё темно.
С этой точки зрения гораздо комфортнее заводить кошку , а не собаку![]()
Кошки своенравны, собаку еще можно приручить, а вот кошку... у неё всегда что-то на уме![]()
Мне кажется самые умные, это говорящие попугайчикиА вот мне это нравится... Мне вообще кажется, что кошки гораздо умнее собак![]()
Мне кажется самые умные, это говорящие попугайчики![]()
Но сколько от этих птичек мусора потом. Это только кажется, что если зверюшка маленькая, то за ней убирать не надо.
Кстати, уборка очень хорошо стресс снимает. Так что я капитально убираю только когда нервничаю![]()
Но и запускать сосем жилище нельзя, а то потом как возьмёшься, конца и края нет. Вот тогда действительно вгоняешь себя в нервы![]()
Я всегда в таких случаях подмогу из друзей приглашаю, если есть возможность.![]()
Иногда до свадьбы и пожить вместе толком не получается, как тут тогда договариваться?люди должны еще на берегу договариваться, кто как относится к ведению дел в доме, потом и проблем будет меньше
Иногда до свадьбы и пожить вместе толком не получается, как тут тогда договариваться?
Кстати, уборка очень хорошо стресс снимает. Так что я капитально убираю только когда нервничаю![]()