Бывшая жена и нынешняя подруга

• Автор темы Автор темы Wad
W

Wad

Бывшая жена парня моей подруги очень хороший гинеколог, кандидат наук и пр. У подруги возникла серьезная проблема с гинекологией и парень отправил ее к своей бывш.жене на обследование. Оказалось, что нужна операция, которая и была успешно, тьфу-тьфу, проведена...

Поскольку я их всех очень хорошо знаю, то для меня в этом ничего необычного не было. Но недавно рассказывая об этом кому-то из знакомых столкнулась с мнением, что это.. хм.. не совсем нормально, что ли Чесслово, даже не помню было ли это мнение мужчины или женщины, но заинтриговало. Вот, стало интересно услышать еще какие-нибудь мнения

да все зависит от отношений которые остались после развода. если развелись полюбовно без обид, то это нормально.

Нормальная ситуация на мой взгляд. Люди помогают друг другу, что в этом может быть ненормального?

Водила бывшую своего парня, которая уже успешно вышла замуж, к маме-гинекологу. Надо было б - и сама посмотрела

Imho, нормально это. Чего врачей стесняться.

Некоторые дочери даже к папе-гинекологу ходят и ничего, все живые.

Еще подумала. На месте вашей подруги и бывшей подруги моего молчела я бы не пошла все же. Ну нафиг. Будут заглядывать туда, куда он членом тычится, которым раньше в них орудовал.

Мне тоже кажется, что все нормально. Вторая жена моего первого мужа возила нас с дочкой отдыхать к нашей общей свекрови.

А тут тем более, со здоровьем связано - святое дело помочь... если не полными врагами растались - тем более...

Оказалось, что нужна операция, которая и была успешно, тьфу-тьфу, проведена...

Вспоминается вольный перевод (не помню, чей) 3-го терминатора.

Там Шварцнеггер имел имя Шварценшпуллера и играл роль доктора, который "отшень люппилл опперирофать".

По памяти диалог в машине, когда они бегут от киборгов:

- Слушай, а почему ты нам помогаешь?

- Паттомучта если фас фсех уппют, то мне неккого буддетт опперирофать

Если у них такие взаимоотношения, что он считает возможным ее об этом попросить, значит, расстались они без претензий, нормальные люди. Если б мне, не дай Бог, нужна была операция, мне уже было бы не до раздумий, кем приходится моему другу врач, который ее качественно может сделать.

Несмотря на то, что расстались они уже много лет назад и отношения у них нормальные, общаются регулярно, иногда возникает впечатление, что до сих пор какие-то чуйства у них друг к другу остались, хоть и отнекиваются. И не только у меня такое впечатление, но и от некоторых знакомых слышала, что похоже он ей все еще не безразличен.. А какая у них история была! Романы писать можно И оба до сих пор о втором браке и не думают. Он подруг постоянно меняет, она - не знаю, но пока не замужем...

"парень отправил ее к своей бывш.жене на обследование"

Это что, отправить к "бывшей" - так, мелкий пустяк

У меня сосед по даче как-то за бутылкой коньяка разоткровенничался: он свою давно-нынешную, 37-и летную жену, послал на консультацию и лечение в "Центр планирования Семьи" к... своей любовнице, тоже нынешней, не бывшей.

Всё у них получилось, любовница помогла на совесть - его дочке идёт уже 8-и месяц...

Вот это я понимаю, деиствительно - любов...ница

Не вижу ничего особенного. А почему человеку не помочь? Вот если бы она у неё мужа увела, вот тогда это было бы странно.

Ну по моему пониманию "бывшая" в первую очередь не плохой врач и соотвественно к ней обратились с профф точки зрения , я тоже всегда помогу если ко мне кто то обращается не взирая на личные отношения , тут котлеты от мух должны быть отдельно

Второй вопрос было ей это приятно или не было ( в смысле бывшей жене ) но ведь и расходятся люди по разному бывают люди нормально относятся потом друг к другу

Ну ко мне обе дочери ходят, да и жена году на 12 замужества решила, что лучше к ней никто не отнесется

да все зависит от отношений которые остались после развода. если развелись полюбовно без обид, то это нормально.

Ну да. Но я бы предпочла всё таки всякое общение прекращать, чтобы не было лишних людей в отношениях.

Назад
Сверху