- Активность
- 250
Ну да. Но я бы предпочла всё таки всякое общение прекращать, чтобы не было лишних людей в отношениях.
Зависит ещё, насколько человек ревнив и сможет ли он выдержать такие тесные контакты своего МЧ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Но я бы предпочла всё таки всякое общение прекращать, чтобы не было лишних людей в отношениях.
Зависит ещё, насколько человек ревнив и сможет ли он выдержать такие тесные контакты своего МЧ.
Дело даже не в верности, а в личном пространстве, которого мне вечно не хватает![]()
Ну не селиться же тогда на необитаемом острове?![]()
А почему бы и нет. Иногда я тоже думаю о чём-то подобном.![]()
Конечно, в отношениях нужно сразу выставлять личные границы от посторонних
Дети, это дети. Просто стоит ограничить общение только темой детей, и всё.Если в прошлых отношениях есть дети, это не так уж просто сделать.
Это очень редко когда получается, на самом деле.Дети, это дети. Просто стоит ограничить общение только темой детей, и всё.
Это очень редко когда получается, на самом деле.
Ну мы же люди, а не роботы. Бывают сложности все-такиПочему? если заранее чётко договорится, то всё реально.