бывший женится

• Автор темы Автор темы VIP
ИБС не от сего происходит,нет.

Может в вашу ветку переберемся в ДВ, не то перед чередой неловко,хотя и по теме.

Клуб Разбитых Сердец

угу... если пригласите - приду в качестве Куратора например... У меня сердце самоклеящееся... Долго в разбитом состоянии не находится... Так что на полноправного члена Клуба я явно не тяну...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

расскажите, а как вы воспринимали известие о свадьбе бывшего/бывшей?

А я счастливый человек, оказывается. Все мужчины, с которыми у меня были серьезные отношения, так и остались убежденными холостяками.

Череда, вот поэтому когда расстаешься - с глаз долой из сердца вон. А расставаться и тянуть тягучку, потом больнее будет.

мой бывший начал новый роман через пару месяцев после того, как я с ним рассталась, а женился через год, о чем мне сам и сообщил. Да и до сих пор при редких встречах охотно болтаем о его семейной жизни, смотрим их фотки. И я вполне довольна. Потому как если бы с ним не рассталась и т.д. и т.п., наверное бы ни встретила своего Любимого. А так все счастливы.

Но это возможно, похоже, только если все "перегорело". И еще маленький вопросик: почему ему вообще пришлось Вас успокаивать? ИМХО, в такой ситуации "клины" должны оставаться за кадром, а бывшему - только поздравления. А то какой-то эгоизм получается.

если пригласите - приду в качестве Куратора например...

давайте. с вас чудо-клей.

Все мужчины, с которыми у меня были серьезные отношения, так и остались убежденными холостяками.

вот оно счастье... я об этом только вчера узнала. и, наученная горьким опытом, решила бывших не плодить.

да мы почти год не общались вообще. последние полгода только. и то изредка. думала, все, переболело.

Потому как если бы с ним не рассталась и т.д. и т.п., наверное бы ни встретила своего Любимого.

наверное, это ключевой момент, ибо я любимого пока не встретила.

в такой ситуации "клины" должны оставаться за кадром, а бывшему - только поздравления.

ну, извините, не удержалась. тонкая натура держалась весь разговор, просто под конец грустно стало. а он не хотел меня расстраивать. даже вот сегодня специально встретились, цветы подарил

я любимого пока не встретила.

В след. мой приезд в Питер абизательно скажу, где я буду прогуливаться... Глядишь - встретишь

можно попробовать прогуливаться и в мой ближайший приезд в Москву. только тогда адреса надо называть точнее. а желательно выдавать карту и азимуты

"а мы случааайно пааавстречааались..."

, гы

Ща покоцают нас тут за флирт

http://pomoykin.pmj.ru/?page=meet здесь есть карта, место отмечу

, прикольно цветы...

в смысле: "Прости, вот женюсь, понимаешь" Сразу как-то "Покровские ворота" вспоминаются Сорри за иронию.

Только не понятно, чего он женится-то вообще? А то может это так, финт ушами. Ох не хотела бы я, чтобы на мне так женились. Кстати, догадываюсь, почему девушка ревнует.

Может Вы того... ну расставите все точки над ё, коли с ним жить не хотите?

прикольно цветы...

мне тоже понравилось. свои не дарят, так хоть чужие мужья...

Только не понятно, чего он женится-то вообще?

сегодня обмолвился что-то про брак по рассчету.

А то может это так, финт ушами.

а смысл такого финта?

Может Вы того... ну расставите все точки над ё, коли с ним жить не хотите?

вы мне ему от ворот поворот объявить предлагаете? но я бы не против все-таки сохранить с ним хоть какие-то отношения.

А может это просто вариация собственичества?.. Пота наши бывшие с другими, но не теряют с нами отношений и, тем паче, поддерживают даже очень доброжелательные оные, мы где-то там внутри надеемся, что мы были для них лучшимы. А когда нас ставят перед фактом окончательного выбора другого партнера, мы получаем некий облом... Разрушается образ самих себя, придуманный нами же и наше нутро протестует. Особенно если к этому моменту это самое нутро не реализовало себя с кем-то, на наш взгляд, более достойным бывшего...

очень точно сказано. что-то такое я тоже думала, но сформулировать не смогла. только это не совсем собственничество получается. это что-то типа самомнения, самоутверждения уже, наверное.

, а-а, ну если по расчету, тогда ему конечно, там не интересно, а интересно с Вами

Но тут уже другой вопрос, не он ли та собака, про которую выше. Вот и смысл финта - он женитьбу обесценивает, чтобы Вы поближе были. Может и интим перепадет (когда он женится не собирался, Вас ведь не клинило, а теперь клинит - это можно использовать ) Предлагаю настаивать на сохранении отношений, но сугубо приятельских, а цветы дарить жене. Пока Вас клинит на нем, другие не в фокусе. Хочется Вам тратить на это время?

Назад
Сверху