бывший жить не дает

• Автор темы Автор темы Виталий14
В

Виталий14

Не знаю что мне делать. Просто стрессовое состояние третий день. Я живу с мужем уже год раздельно. До этого были 9 лет брака, из которых 8 лет (после рождения ребенка) он издевался надо мной. Пил, избивал, страшно признаться- пытался затащить в постель к его же знакомым. Год свободна, год с любимым человеком, который меня любит так, как никто никогда не любил. Сын живет со мной. На выходные папа берет его к себе. Весь этот год мой бывший то признавался мне в любви, то говорил, что я продалась другому, хотя никаких меркантильных соображений насчет любимого у меня нет и не было. Постоянно звонит мне, говорит всякие гадости, смс присылает того-же содержания. На эти выходные я и мой любимый ездили в другой город в гости, сын был у бывшего. Тут позвонил он мне и сказал, чтобы в 6 вечера я была дома, тк он занят и должен отдать ребенка. Я объяснила, что это невозможно, что я не успею. Вот тут все и началось. Каждые 10 минут звонки, чтобы я быстро валила домой, что хватит мне ш...вится, что я шл..а подзаборная и далее в том-же духе. Смс шли со скоростью 1 в 15 минут. И это все на глазах у любимого и его друзей. Я предложила оставить ребенка у подруги, а потом, где-то через час я бы его забрала. Нет, мне было отвечено, что он не может играть с ребенком как с игрушкой, и что я за мать такая, что могу сына оставить кому-то. Мы сорвались домой, естественно не успевали, тут пришла смс, что бывший нашел ключ от моей квартиры, что сейчас в гости заявится. Пришлось пугнуть полицией. Помогло, когда приехали, где-то около 8, дома никого не было и сын был привезен 10-ю минутами позже. Мой любимый злился на мою мягкотелость, за то, что я не смогла послать, не смогла не просто припугнуть полицией, а вызвать ее. Поссорившись, он ушел. Конечно на следующий день он вернулся, мы помирились, у нас вообще ссоры долго не длятся. В понедельник мы пошли в полицию и сделали заявление. Показали смс-ы, объяснили ситуацию и попросили помочь. Хочу сразу сказать- мой любимый не может поговорить с моим бывшим мужем, тк тот очень агрессивный, и одним разговором бы не обошлось. И если-бы кто-то из них получил бы увечья- все-равно пришлось бы той или этой стороне пойти в полицию, так просто это не было-бы оставлено.

А я не могу, не знаю что мне сделать, чтобы мой бывший не лез в мою жизнь, не отравлял ее своими выводами и высказываниями. Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации.

Обращаться в полицию при любой попытке угроз, насилия и шантажа. На оскорбительные реплики вешать трубку и отключать телефон. Какие проблемы? Вас оскорбляют до тех пор, пока Вы слушаете.

Официально развестись, в полицию обращаться каждый раз - пусть все записано будет. Через пол-года обратиться в суд, получить restriction order, чтобы к ребенку вообще не подходил. Нафига такое дурное влияние?

Вы, наверное, в Америке. А что делать в России в такой ситуации?

на развод уже подала, тут, в Германии, нужно год раздельно прожить. Скорее бы уже.

а как ребенок без отца? С ним он вроде нормально...

А любимый не хочет ребенка усыновить?

Пори таком папаше ребенок рискует вырасти невротиком......

а как ребенок без отца? С ним он вроде нормально...

Да деушка Вы дура или притворяетесь?! Нормы Ваши странны несколько...хотя 8 лет терпела - может и привыкла?

ну какой нах он отец?!

,

все я понимаю, я знаю все свои ошибки. А как 8-ми летнему ребенку объяснить все? Как он перенесет, что папа раз и исчез из его жизни? Ведь я видела его слезы, когда он скучает по бабушке и папе. Или перегорит?

Ну я не знаю. А ребенку то Вашему уже тоже кажется, что повидение папы норма?

А к Б.ф. ребенок как относится?

перенесет. Все переносят. И в основном легче, чем думают некоторые.

Как объяснить - да правду сказать. Болен мол папа наш на голову, с нервами не порядок...работы много опять же - потом....когда нибудь....

ребенок не видит его поведение, он это без его ведома делает, при нем он нормальный.

Мой ребенок к другу относится нормально. Без эксцессов.

ребенок может НЕ ВИДЕТЬ, но не может НЕ ЧУСТВОВАТЬ.

кого Вы растите?! Подумайте. Если можете. Папу надо такого изолировать - как, Вам уже посоветовали.

я подумать могу, не нужно так.

Вы не обижайтесь Просто...жалко детишек то Вы - сами творец своего счастья, я Вас не осуждаю конечно же. А вот дите Ваше жалко - ну кем он вырастет? Как будет к женщинам относиться (пусть и не вольно)?

Постарайтесь уж

Интересуются также

Назад
Сверху