Бывшие члены

• Автор темы Автор темы максим
М

максим

У меня вопрос к дамам на этом форуме: как часто ваши секс-партнёры спрашивают вас от том как они сравниваются с теми кто у вас был(и) в прошлом по размеру члена и как часто вы говорите правду; и даёте ли вы ему знать по своей собственной инициативе о том что он большой или маленький по сравнению с предидущим(и), и что вас побуждает на это?

чессслово, если бы мне сказали что-то вроде "помнится, имел я как-то Танечку (Машеньку) n-цать лет назад..." и привели конкретные параметры этой самой герлы... у меня возникло бы сильное желание ударить партнера в пах...

был у меня дядечка... сравнивать любил... меня это сильно расстраивало...

особенно неприятно, когда параллели проводит любимый человек.

по-моему, сравнивать недопустимо. даже если тетка переимела полгорода, ее партнеру об этом знать не обязательно... а для мужика б\у-шность - как и для тетки - не признак того, что он мачо...

у меня возникло бы сильное желание ударить партнера в пах...

Блин , Дамы, что и ударить больше некуда ??

Да ну вас. Все равно ведь все сравнивают. И мужчины и женьщины. Так уж пусть вслух тогда, хоть можно будет выводы делать.

Но даже если с вышенаписаным не соглашаться, то сравнивать все равно приятно для того, кого сравнивают, если он оказывается лучше предыдущих.

Вообще мне это рефлек не понятен. В принципе. Ну сравнивает. Нормально это естественно. Чего обижаться то?

Мне кажестся, если.втсает такой вопрос.толучше ответить..на него прямо.......но все таки сказать ,что ты лучший..........из всех что были

Anzy

"...даже если тетка переимела полгорода..."

По моему было бы правильнее сказать, что ее перимело пол-города.

А вот это не факт Что за однобокость? Девушка запросто может поиметь пол-города именно в такой формулировке. А то, что получат от этого мужики - всего лишь остаточный/побочный эффект

Киргуду

для вас, может, и нормально...

а я - эгоистка! и если спят со МНОЙ, то пусть обо мне и думают. "не нравится - на х#й" (с) Кирпичи

Кабаняка

ой-ой-ой, андроцентрист, блин...

"Ты думаешь, что ты ее тр#ахаешь, но на самом деле она тебя тр#хает" (с) из какой-то книги.

говорить "ты лучший" и все такое - это естественно. а вот фраза вроде "ты сосешь лучше, чем Галя, но хуже, чем Настя" - НЕ нормально и НЕ естественно. имхо, конечно.

я, наверное, до сих пор не поняла разницу между сексом с любимым и сексом ради секса... может, мы про разные случаи говорим...

а ударить еще много мона куда... по самолюбию, например...

Читая этот форум у меня сложилось впечатление что женщины тут хотя признавая что они сталкивались с маленькимими членами в своём сексуальном прошлом, неизменно любят заметить что у их бывших также были члены чуть ли не ослиных размеров. Им вроде как-то стыдно признаться что были только исключительно маленькие.

Я то спросил мой вопрос по следуещей причине. Моя любимая у меня вторая; я у неё 4ый или 5ый... вроде... Для меня этото факт является источником боли, оссобенно ввиду того что один из её бывших был с ней познакомлен моей бывшей женой после того как она от меня ушла.

Когда моя любимая впервые увидела мой член, она в первое время не прекращала говорить о том что он "большой". Когда однажды во время обсуждения не имеющей с этим отношения темы она сказала что размер не имеет оссобенного значения поскольку влагалище в основном чуйствительно только в первых 5см, я потребовал знать почему она тогда обсуждала мой размер вообще. После небольшой ссоры, она призналась что я был у нее самый большой и что мой размер (18см, 4.5см), форма (изгиб вверх), и тот факт что я обрезаный доставляет ей больше удовольствия чем её предидущие. Но у меня остаются сомнения насчёт правды этого из-за того как трудно мне было получить это признание. Она сказала не раз что я самый лучший, но я также знаю что иначе она сказать не способна ввиду своей тактичности и чувств ко мне.

Секс у нас обалденный, и она не может нарадоваться мной. Почему мне тогда всё это важно? Я не хочу быть наибольшим, а самым любимым, и поскольку я убеждён что романтическая любовь частично основана на сексуальном удовольствии, меня беспокоит идея возможности что кто-то ей приносил больше удовольствия чем я.

Так что мой вопрос остаётся: что побуждает женщин обсуждать размер своих предидущих вообще, если это может быть стыдно (если в прошлом были меньше по размеру), или из-за вечного желания выглядеть более целомудренной, или не желание причинить боль правдой о своём сексуальном прошлом?

VOUR, элементарное чувство уважения к партнеру побуждает воздерживаться от такого рода обсуждений.

Ну я бы так сказала:

размер-плюс-минус, особого значения не имеет...

все зависит от умения пользоваться своим инструментом...

хотя...

встречался мне мужчина, причем внушительных физических данных: вес, рост, усё выше нормы...ну никак не могла б предположить, что там фактически ниче и нет...

вот неудача-то...для него, кнешна...

да это -полбеды, мог бы только с этим прально обращаться, завести там, как надо...:-(...и тд...и тп...ентот несчастный явно не мог:-(

а вот мой самый первый мужчина и впоследствии муж (бывший).....как я терь понимаю, имел ну просто гигантские размеры...

эт я тока много позже поняла, когда повзрослела...

а ить тоже: совершенно не умел с этим обращаться...

и кроме боли+его эгоизм- никаких ощущений...

короче, мож это и сокровище, но явно не мое...да и ничье, наверное, если неумело все...

так что, Уважаемые мужчины, совершенно не то, что надо , Вас волнует:-(

хотя, кнешна, када ТАМ ниче нет, эт грустновато, поскольку кувыркаться такому владельцу приходится намного больше...

уж простите-физиология...не до каждой точечки можна дотянуться, при малых-то размерах..

с Уважением:-)

и Автору топика...

мне почему-т кажется, что Ваша девушка еще просто опыта набирается...поэтому и заостряет на этом внимание...

лучче б на чувствах, которые с Вами имеет...

:-)

Эт пройдет...с возрастом...

советую подобные разговоры вообще мимо ушей пропускать:-)

а тихо делать свое дело, да радоваться:-)

ей классно! а что еще надо? Причем тут размер?

в дополнение:

ну ни одна женщина с малейшими задатками ума, не позволит себе обсуждать с Вами размеры члена предыдущих любовников...

мне кажется, Уважаемый, вы плохо понимаете психологию женщины...

счастье, радость, сексуальное удовлетворение и тд и тп сладывается из стольких составляющих!!! уй!!! подумать страшно...и сложно и до смешного просто одновременно:-)

ах, как жаль, что мы такие разные и подчас не понимаем элементарного...

но...как же это интересно и стимулирует:-)))

---------------------------

Вся жизнь-ИГРА:-)

, , большое вам спасибо за ответы. Я думаю что не ошиблюсь в том что большинство мужчин сравнивают себя с предидущими; эта универсальная склонность к соревнованию основаная на человеческой биологии. У меня есть подозрение что почти каждой женщине на этом форуме приходилось справляться с подобными вопросами.

Уважаемый:-)

а вот этого не надо! я про сравнения...эт полная глупость:-)

ВЫ единственный и неповторимый!

Двух одинаковых быть не может!

берегите себя, как личность...

в чем-то, может, проигрываете, а в чем-то Вам равных нет...!

Глупо...

не на том внимание заостряете:-)

Отдавайте, как умеете и хотите...

Отдавайтесь тоже как можете и умеете...

и усё будет классно:-)

Назад
Сверху