Бывшие и настоящие

• Автор темы Автор темы Vernold
V

Vernold

Подруга в слезах нажаловалась вчера, что у ее мужа на мобильном до сих пор телефон бывшей. Я сказала, что-то вроде "женился-то он на тебе", но ничего в голову больше не идет. Понятия не имею, чем ее успокоить.

Итак, вопрос к мужчинам (и знакомым с описываемым здесь типажом): почему бы вы хранили контактную информацию бывших?

На всякий пожарный Даже не знаю, зачем они мне. Номера моего нынешнего не знают, т.к. я его в отношении кого-то уже 2 раза как сменил, в отношении последней - просто сменил. Т.е. теоретически позвонить они мне не могут. А вот я им? Наверное, нет. Разве что в случае 1:1000000, когда вдруг захочется - порыв душе - с ней поболтать. Ну там встретиться. Хотя, сам понимаю, всё это полная фигня - не встретимся, не созвонимся. Удалить что ли действительно?

Вот интересно, а зачем вообще менять номера? Боязнь, что кто-то позвонит? "Умерла так умерла"?

В моем понимании это трусость.

Хотя мужчины могут и по-другому считать.

Отсуствует единственно правильный пункт "Я ничего не удаляю и храню все магазинные чеки от рождения. Тьфу - вот урна".

м-да... странный вопрос... Я вообще все контакты храню. По определению. Кроме того, я не знаю, как у вас, уважаемые, но контактную информацию человека, с которым я когда-то... или все то, что напиано в опроснике, мне не надо записывать никуда. Она у меня каленым железом в мозгу. Такое не забудешь.

Короче, отстаньте от мужика. Или удалите эту инфу из телефона -- он наверняка даже не заметит

О! как вариант -- если у него плохо с памятью, не удалить намеренно можно для того, чтобы, если она позвонит, то не брать трубку. Или, по крайней мере, дать себе выбор, брать или не брать. Иначе, как вы понимаете, телефон не узнает номера и не напишет "Светка" в caller ID.

моем понимании это трусость

Ну, вы, наверное правы. Но наполовину. Дело в том, что я от номера к номеру "скакал" к "золотому" номеру. Ну что поделаешь - "бзик" у меня на этой почве. Хотелось, чтобы номер запоминался сразу же и навсегда. Вот и менял их. Вот сейчас у меня в номере одни 6 да 5. Ну а те, кого бы я не хотел слышать, я новый номер не давал. К ним отнеслись и "бывшие".

Сорри, про обычный выпендреж как-то не подумала. ))

Я, правда, все равно номера не запоминаю. Нужные заношу автоматически в память телефона -- и всё.

Вы абсолютно правильно отметили - женился-то он на ней. Или она ему настолько не доверяет, что наличие номера бывшей такая трагедия? Она же не знает, звонит ли он ей...

Гораздо хуже если регулярно появляются новые

Кстати как она узнала? Проводила ревизию?

Вариант с памятью очень правдоподобен. Опять же знаю массу людей, которые прежде чем ответить проверяют, кто звонит и частенько не отвечают на нежелательные звонки. Нервы вещь очень нежная, их беречь надо

А вопросничек не очень корректный, на мой взгляд.

Вопросы все с негативной окраской, причем положительные ответы Вас с подругой должны расстороить. Или вы уже вынесли приговор?

Как насчет вариантов:

1. Никогда не удаляю номера из телефона, просто нет времени - мой случай

2. Она воспитывает моего ребенка и нам нужно поддерживать отношения ради него (или еще что-то, касающееся третих близких лиц)

3. Мы расстались друзьями, у нас много общих интересов и друзей, мы иногда обмениваемся информацией и т.д.

Согласен с

Прекращение половых отношений не означает, что нужно вообще прекратить общаться.

С одной бывшей у меня хорошие отношения остались. Иногда общаемся, поскольку интересов много общих. С ДР друг друга поздравить, на лыжах покататься, сходить куда-нибудь. Сейчас это правда сложно, в разных городах живем.

Был еще вариант - девушка изъявила желание со мной дружить. Причем просто дружить, без секса. И так достала своей дружбой, что пришлось ее телефон в черный список мобильника занести.

Что психологи говорят тем, кому не хватает вариантов ответов? "Выберите НАИБОЛЕЕ подходящий".

По своему опыту знаю, что если чуешь, что-то не так, значит так и есть, редкий случай когда предчувствие обманывает. С одними мне было спокойно и хорошо, даже мысли в голову не пришло "а чем он без меня занимется?", а за других я бы замуж не пошла, нахера такая драма?

Пусть сами разбираются, я свое слово подружеское сказала.

я уже где-то тут рассказывала про свою подруженцию, у которой чуткая интуиция каждый раз говорила ей, что ее б.ф. не иначе как в постели с кем-то развлекается - каждый раз, когда он трубку не брал. Со всеми вытекающими... Бедный парень просто имеет дурную привычку курить на балконе... Уже сколько раз... а "интуиция" все не затыкается никак Это я к тому, что у нормальных людей - интуиция, а у других людей - параноя. И не всегда одну от другой на первый взгляд отличить можно

Это я к тому, что у нормальных людей - интуиция, а у других людей - параноя. И не всегда одну от другой на первый взгляд отличить можно

Есть на свете чудеса. Но я буду своему опыту доверять.

Хреновый вопросник.

Вам четко написала правильный вариант.

Но оказалось, что мнения других Вам не нужны.

Они портят сложившуюся в Вашей голове картину.

Поэтому настоятельно заставляете "Выберите НАИБОЛЕЕ подходящий". и Есть на свете чудеса. Но я буду своему опыту доверять.

Так и доверяйте, зачем тогда тему подняли?

Чтобы услышать милое уху "мужики - козлы"?

Похоже, не осталось чудес на свете все же.

Но оказалось, что мнения других Вам не нужны.

Они портят сложившуюся в Вашей голове картину.

Вы даже мой первый пост не успели прочесть?

Судя по Вашей подписи обьективностью не отличаетесь, а на других ярлычки торопитесь повесить

Adios!

о ужас)))

у меня в телефоне номера всех бывших)) при чем если 2 из них опознать трудно, то б.мужа чью фамилию я ношу так и записан)) в первых рядах)) и шо?!))) да, я со всеми общаюсь)) с 1м часто, с 2мя другими гораааздо реже, но бывает)

А не удаляю...да нафиг мне это не надо) напилювать)

иногда проверяю телефон и там куча незнакомых имен) кто, что зачем?)) удаляю) ибо на фих) потом, бывают спохватываюсь а позна))

не придавайте этому значение)) (или она у него в принятых вызовах в 10 последних сплошняком?) ;-)

У меня на мобильнике даже номер бывшей жены моего мужа есть. Телефон же с определителем. Если ответить не могу, хоть знаю, кому перезванивать. И перезванивать ли.

Назад
Сверху