Бывшие и настоящие

• Автор темы Автор темы Vernold
Не, папа у него не директор библиотеки, но вдруг и правда в будущем пригодится Посему - храню.

Мне кажется, здесь не хватает пунктика.

А почему бы и время от времени не быть в курсе, как друг у друга дела? Да и вообще, мало ли чего понадобится?

Бывшие-не бывшие, тут всё от индивидуальной истории зависит.

Я оставляю информацию о бывших просто на память, иногда посмотреть вспомнить что было когда-то.

Мой муж хранит информацию о бывшей , потому что регулярно с ней разговаривает по поводу ребенка.

Я не храню контактную инфор-ию о бывших, т.к. со всеми расставалась жутко плохо.

варианты подобрали только с "намеком"

я не голосовала, мой ответ - храню номер телефона бывшего, а вдруг что нужно? Не пишем друг другу, не звоним, а вдруг .. ? И тоже хранит.

Если расстаюсь жутко плохо, как , то информацию в порыве чувств уничтожаю молниеносно и беспощадно.

Если при расставании все точки над i не расставлены, то информацию не удалаю. Вдруг, что-то понадобится, как . И, надо признать, с какой-то ненормальной периодичностью что-то вдруг становится нужно. И что самое ужасное - обоюдно. И без тёплых воспоминаний тут дело никогда не обходится. Одно утешает: не часто.

А однажды так рассталась, что потом вспомнить не смогла, как это было... И где теперь информацию искать, если что-то понадобится.

А мой , теперь уже бывший, парень хранит телефоны всех своих девушек потому, что , как я недавно поняла, человек он расчетливый, и всегда расчитывает с них какую-то пользу поиметь. Одна ему сайт задорма делает, другая бухгалтерию задорма вести будет, а с меня он тоже надеялся пользу извлечь, поэтому 2 года мой телефон хранил и даже с НГ поздравлял, чтоб потом была возможность к какому-нить делу меня приставить :-)

чтоб потом была возможность к какому-нить делу меня приставить :-)

Даже спросить боюсь, к какому

храню контакты и общаюсь с бывшими. Это - часть моей жизни. Ни один пункт не подходит. Поскольку выбрала бы третий, если бы он не содержал "вдруг снова будем вместе." Бо снова вместе не хотела бы, никаких "вдруг"...

А я удаляю. Во-первых, потому что едва ли буду созваниваться с ними. А если они вдруг позвонят, что не есть хорошо (зачем?), так я номера наизусть помню. Такая память-с.

А что касается мужа, мне бы не понравилось общение с бывшими, честно. Нет, ну ежели бы какая бывшая завоевала мое (наше) доверие, да дружила бы с нами обоими, или на лыжах каталась, так и быть. А если нет - эта бывшая уже проходящая тетя на улице, звонящая раз в год. Зачем ее телефоном адресную книгу засорять?

Я своих бывших поздравляю с праздниками. И для мужа не секрет, что я храню контакты. Расстались ведь по хорошему, остались пусть не друзьями, но хорошими знакомыми...

Тоже ни один пунктик не подходит.

Назад
Сверху