Бывшие маздай!

• Автор темы Автор темы SV
S

SV

Расстались наконец, и вот уже скоро год человек не успокоится никак. Смс, звонки, слежки, мстя разная.

Порой просто подлости творит.

Реально бесит - чего добивается? Что сорвусь и морду ей набью? Ну это вряд ли.. И как отвадить - ума не приложу.

Кто что посоветовать может?

Ну, поручите почетную обязанность набить морду кому-то из друзей-приятелей.

Реально бесит - чего добивается?

Того и добивается - чтоб бесился. У вас с ней парная игра.

может извиниться перед ней? не на пустом же месте она обижается...

olo

может извиниться перед ней? не на пустом же месте она обижается...

Мне нравится ваше чувство юмора

Как вариант - в течение недели писать ей пространные смс о том, как ты ее любишь, жить без нее не можешь и пр. чушь.

Есть небольшая вероятность того, что она охладеет.

Еще вариант - попросить о серьезной услуге или ценном подарке, а лучше всего денег

В этом случае вероятность успеха намного больше.

Кто что посоветовать может?

чей та сегодня с кофейней?...день народного гнева чтоля?...шо не тема, везде драки

ну дядя...ну ты ж ее бросил...скажи честна?...расстатцца была твоя идея?...надругался над девочкой....поди еще и девственницей...прошелся по ней...наигрался...и бросил...а у чела лубоффь не прошла....знашь такое чувство?...ну вот и потерпи...само отпадет...не долго ужо...на то ты и мужик, чтоб терпеть

может извиниться перед ней?

Это кстати идея. Мне адин умный человек советовал : "если тебя подрезали, притерли обхамили на дороге - пожелай ему здоровья, доброго пути счастья в жизни. Проверено - разобьется в хлам в ближайшем будущем! Практически проклятие.

Вот так, сначала приваживаешь, потом не знаешь как отвадить.

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Чего то я тож сомневаюсь, что она просто так раскочегарилась. Наверно, вы, автор, чего то все таки сделали нехорошее. Так мож и правда извиниться, если есть за что?

соря за офф: а что за буквицы в сабджекте? что за "бывшие маздай" такой? единственное, что приходит на ум -- бывшие в прошлой жизни Маздой. но почему-то сомневаюсь...

"маздай" = "маст дай": "должон умереть" типа

(мириканцы меня поправят, если шо )

Назад
Сверху