Никогда не стремился и не стремлюсть быть виртуальным врачем. А если кому нужно посмотреть диплом, то пожалуйста, готов к реальной встречи даже в Днепропетровске.
А по какой специальности диплом? Если, конечно, не секрет.
Чтобы свободно себя чувствовать, необходимо понимать и знать то, что будет представлено. Всегда можно ответить:"Я не лаборант."
Вы полагаете, что мы не знаем микробиологическую сторону, жизненный цикл и особенности патогенеза инфекций, которые лечим? В других темах наблюдалась как раз обратная картина.
Уважаемые, заканчивается время лаборантов, нужно самому открывать книги и узнавать о том, что мы лечим. Но каждый вправе поступать по-своему.
Это точно. Пора бы и почитать книги о ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ различных методов диагностики инфекций.
Не считаю за нужным кому-либо доказывать или убеждать в чем-либо.
Тем не менее постоянно навязываете свои идеи.
Ищу на страницах этого форума достойных внимания и уважения коллег, которые любые суждения, лечения, наблюдения основывают только на реальных видео,-фотофактах.
Достойный найдет достойного. Ищите и найдете.
В данном случае, по достоинству оценю мнение специалиста, который видел гинекологические кандидозы на свои глаза не меньше 5 тысяч раз. Если будет интересно, могу поставить реальные снимки С.glabrata, с опуклыми и круглыми грибницами.
Высокая квалификация лаборанта безусловно повышает диагностическую ценность микроскопии (в некоторой степени), но стандартизации этот метод подлежит плохо, из-за чего давно вытеснен более точными методами.
Но вернусь к вопросу о проблеме. Пока не будет представлено реалной микрокартинки - все разговоры, консультации, рекомендаци - как бы по-понятнеее выразить для медицинского понимания, если человек ведет разговоры, суждения не базируясь на реальность - это уже диагноз в психиатрии(сейчас очень много по улицах ходит Наполеонов, отдающих приказы). Давайте после этого посмотрим, кто тут врач, а кто пациент.
Пациентам простительно, а вот врачам.
Так значит диплом по психиатрии? Вы переквалифицировались в лаборанта под влиянием идей одного из бывших пациентов?
Постарался не переходить на личности, если кому необходима личная встреча, то могу принять все претензии, пожелания, рекомендации в юридическом виде и при личной встрече.
Уж постарались это точно
Юридически претензий к Вам не имею. Будьте как говорится здоровы!