Candida

• Автор темы Автор темы Def
D

Def

Добрый день. Около месяца назад меня стал беспокоить периодический зуд головки члена. Сделал анализы (соскоб из уретры), анализ показал Candida - обнаружены дрожжевые клетки. В течении месяца мазал головку клотримазолом 1% (как в инструкции), недавно перестал, несколько дней небыло никакого дискомфорта. Сейчас ощущаю какойто непонятный дискомфорт и иногда зуд, который как мне кажется становится чаще. Дайте совет как быть, чем лечить? Спасибо.

Здраствуйте уважаемый доктор! Нуждаюсь в Вашей консультации. Недавно почуствовал зуд яичка (левого) который длился недолго, гдето несколько часов после чего утих, но дискомфорт ощущается когда о нем думаеш. Взглянув на место которое чесалось(левое яичко) увидел красного цвета кожу которая шелушилась. Уже 5 день, зуда нет, осталось покраснение и шелушение, плюс выскочил маленький красный прыщик. Что это, насколько опасно и что мне делать? ПОМОГИТЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ!!!

чем страдает партнерша не знаю, больше не поддерживаю с ней отношений, сейчас другая постоянная, но тут я уже предохраняюсь. анализ больше ничего не обнаружил, а так вообще уверен.

Назад
Сверху