Cерьезные отношения

• Автор темы Автор темы Назар
Н

Назар

такой вопросик

почему девченки когда встречают нормальных умных парней

сами они от них отказываются так как они считают

что недостойны лучшего

непонятно Ж((((

+ зачем вы девушки проверяете на серьезность отношений показываете что

имено серьезных отношений хотите вплоть до вопроса когда женимся и сами же предлогаете месяц свадьбы а когда ты подтверждаешь что тоже настроен серьезно

говорят что серьезных отношений не хотят и вобше предлагают растаться

хотя до этого все было отлично

и родителям девушки я нравлюсь

Бррр.... Как все сложно и не понятно. К тому-же совсем из другой оперы (конфы). , готовься к переезду.

зачем хотеть серьезных отношений а потом от них бежать

мотивируя тем что ты я так хорош а она плохая

и недостойна меня

а мать девочки считает меня лучшим женихом

у ..ее... нда..

с выбором месяца свадьбы оно конечно не доходило, но спешное бегство сутреца дело знакомое. И ну да хотелось серьезных отношений, только вот иногда мальчик хороший, с одним "но"- не твой, с возрастом приходит "быстрота реакции" понимания. видимо на девочку давила мама, раз вы ей нравитесь, а самой девочке вы не по сердцу пришлись. многие девушки мотивируют как раз тем что жизнь хорошему мальчику портить не хотят, хотя один фик, смысл один и тот же- и не нужно никаких объяснений, не подходит. и дело не во внешности , уме,деньгах, а просто так..

Все очень просто... Наличие парня, который согласился на "серьезные отношения" - это огромный плюс девушке в глазах окружающих, особенно подруг. Поднимает ее значимость, так сказать.

А когда дело заходит слишком далеко, а девушка понимает, что это не тот человек, с которым она хотела бы иметь "серьезные отношения", начинаются глупые отмазки.

Часто это делается не нарочно. Парень нравится, значит, надо устраивать эти "серьезные отношения", другого варианта развития событий просто в голову не приходит, ведь это само собой разумеется. А потом девушка понимает, что как-то не то это, что одного "нравится" мало, но боится себе признаться, что ошиблась в выборе человека для серьезных отношений. Вот и выдумывает дурацкие отмазки типа того, что ой, она сама их не хочет...

девочка эта из благовоспитанной семьи

проявляется тем, что у нее принцип до свадьбы нельзя

считает себя не смелой и стеснительной

хотя притом сама проявляла инициативу в поцелуях

объятиях, да так что у меня чуть коньки не съехали

подруг у нее наскока я знаю, нет, она типичная серая мышка

которая думает что она не красивая пессимистка и прочее

хотя постоянно говорила, что боится меня потерять

и что я самый лучший и вообще супер классный

притом она сама меня познакомила с мамой

перед этим сама меня привела в божеский вид волосы пригладила

сказала снять очки, то есть хотела представить меня

маме в лучшем виде

а сейчас у нее загрузка учебой притом она сама себя, ее загружает

по полной, что даже маме ее вытащить из-за учебы трудно

возможно, из-за того, что мама постоянно говорила, учись и приводила привет» вот видишь, что уже 5 человек выгнали» учится она на 2 курсе на педагога психолога я там же учусь, но на 5 курсе познакомились именно на кафедре психологии она девчонка умная и нормальная

скорее всего, я думаю, она решила, что учеба важнее, и она потом еше успеет заняться личной жизнью и решила, что нам надо расстаться

потому что думает, что буду я обижать на то, что она постоянно занята

и лучше это сделать сейчас « хотя это мои мысли»

притом мама говорила, что я на нее сильно давлю, хотя мои звонки раз в неделю и 2 раз к ней заходил, принес ей книжку почитать, когда она болела

я сейчас решил ей пока не звонить до 8 марта

на 8 марта позвонить и попросить маму передать дочке мои поздравления, а затем через 2 недели после 8 числа позвонить ей и извиниться за то, что я сильно на нее давил

может кто-то предложит что - то получше как себя действовать

p.s. я реально думаю, что она будет лучшей невестой в плане того

у нас схожие интересы увлечения цели и вообще она умная

Какой-то ужас, ничего не поняла. Вы сами-то ее любите? Или думаете?

Уважаемый автор, а скока вам лет, мона поинтересоваться для бОльшей ясности

На пятом курсе...Вроде и не дети, а пишете чушь какую-то, ей-ей... И все эти ваши я сейчас решил ей пока не звонить до 8 марта

на 8 марта позвонить и попросить маму передать дочке мои поздравления, а затем через 2 недели после 8 числа позвонить ей

звучит просто по-идиотски.

Думаю вам надо поговорить с ней серьезно

а изчезать не лучший выход

А ты женись на другой, заведите троих детей, купи квартиру в тихом центре и коттедж в ближайшем пригороде, Глинтваген, а жене - Тойоту, а ТА, недостойная, пусть локти кусает...

Еще скажи, что я ответил не по существу!!! Ты же таких советов ждешь?

Назад
Сверху