Чай для похудения. Не пьем, а лечимся!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Отличный чай, мне он очень понравился. Спасибо за статью. Но этот чай более подходит для здоровья, чем для похудения. А вот для похудения я принимаю препарат 7слим.он очень эффективный для этих целей. С ним реально похудеть на 2 и более килограмма в неделю. И без вреда для здоровья, и всяких диет.

Специальные чаи для похудения помогают милым дамам быстро сбросить вес. В первые две недели из организма уходит вся лишняя жидкость, благодаря чему вы сразу теряете 3-4 лишних килограмма.
Это небезопасно на самом деле. Очень многие раньше увлекались такими чаями и нажили себе проблемы с почками да и в целом здоровью навредили.

Это небезопасно на самом деле. Очень многие раньше увлекались такими чаями и нажили себе проблемы с почками да и в целом здоровью навредили.

Я вот удивлена , что подобные чаи до сих пор продают. Даже под присмотром врача никто не гарнирует отсутствие побочных эффектов.

Я вот удивлена , что подобные чаи до сих пор продают. Даже под присмотром врача никто не гарнирует отсутствие побочных эффектов.

У меня подруга такими чаями чуть себя до больницы не довела. Нужно перед употреблением подобных средств почки проверить обязательно.

У меня подруга такими чаями чуть себя до больницы не довела. Нужно перед употреблением подобных средств почки проверить обязательно.

А лучше инструкцию читать: там ведь наверняка написано, что он для лечения, а не для постоянного потребления.

А лучше инструкцию читать: там ведь наверняка написано, что он для лечения, а не для постоянного потребления.

Там всё очень хитро: такая информация мелким шрифтом прописана, да и, если четно, очень немногие инструкцию эту читают.

Там всё очень хитро: такая информация мелким шрифтом прописана, да и, если четно, очень немногие инструкцию эту читают.

После нескольких неудачных попыток похудеть с таким чаем , начинаешь читать даже адрес производителя на упаковке :)

Кроме того, некоторые виды чая вызывают сильнейшее привыкание. Избавить от такой зависимости пациенток очень сложно - им кажется, что без чудо-напитка они уже не смогут держать форму.
То есть зависимость здесь скорее психологическая?

Вроде ароматизаторов? Так они и в обычных чаях есть, сожалению.
Там вещества посложнее ароматизаторов, но и они не радуют в составе, или тот же глутамат натрия вызывает зависимость, легкую, но всё же.

А мне казалось такие чаи для похудения давно запрещены.

Ну какие-то еще остались, наверное. А натуральные травяные чаи они способствуют похудению естественным образом. Просто их надо пить без сахара.

Ну какие-то еще остались, наверное. А натуральные травяные чаи они способствуют похудению естественным образом. Просто их надо пить без сахара.

Согласна. От сахара только лишние калории добавляются.

Даже если почки в порядке, а люди их начинают пить в огромном количестве, что удивляться последствиям?

Назад
Сверху