Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Да, подоконника мало будет, разве что ради эксперимента, :) да и как ни старайся нужный микроклимат в наших квартирах не создашь.

Ну так на то и супермаркеты :) Просто сегодня все так увлеклись здоровой пищей, что готовы всё дома выращивать :)

Даже не даче всего не вырастишь :) На это тоже таллант нужен. Я вот, нпример, совсем не приспособлена к селському хозяйству :) мне всё готовое подавай :)

Даже не даче всего не вырастишь :) На это тоже таллант нужен. Я вот, нпример, совсем не приспособлена к селському хозяйству :) мне всё готовое подавай :)

вот поэтому люди и мирятся с ненатуральными продуктами

Ну не то что бы мирятся, а просто другой выход для себя находят, согласны брать по дороже лишь бы качественнее было.

Ну не то что бы мирятся, а просто другой выход для себя находят, согласны брать по дороже лишь бы качественнее было.

ну да.. государство каждому не может выделить по плантации))) хотя бы одну на пару семей))

А кто будет работать на такой плантации? :)
Нужно же и на хлеб семье зарабатывать!
А чайную плантацию еще и охранять нужно, чтобы выращенный урожае никто не присвоил...

А кто будет работать на такой плантации? :)
Нужно же и на хлеб семье зарабатывать!
А чайную плантацию еще и охранять нужно, чтобы выращенный урожае никто не присвоил...

Кажется, для выращивания чая еще и условия должны быть определенные, у нас не очень-то подходят...

Вот и выращивают только в Китае и Индии, знаменитый "английский чай" это индийский на самом деле, а англичане его просто колонизировали :)

А на Цейлоне разве не выращивают чай?
Индию, наверное, сейчас сложно купить...
Сплошное засилье китайского чая.

Последнее редактирование:
Потому что дешёвое, да и в Индии наверное технолгии мало чем отличаются. Хорошщий чай всегда дороже, а страна тут не важна, я думаю.

Я очень люблю комбинированные чаи. а вот страна-производитель не особо важна- я не настолько тонкий ценитель)

Когда в чай добавляют цитрусовые корки или ягоды получается очень вкусно :) Иногда, если чай листовой, можно и самим по экперементировать :)

Назад
Сверху