Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Если детям давать, то лучше всегда самим чистить от кожуры, и только дома, а не на улице.

у меня закончился китайский чай. вот сейчас сижугорюю. мусор из магазина пить не хочется.....

Ну так купите ещё, сейчас всё найти можно, хоть в интернете, хоть в магазинах обычных.

Ну так купите ещё, сейчас всё найти можно, хоть в интернете, хоть в магазинах обычных.

Это точно! Есть возможность даже из Китая заказать, только вот посылка идет очень долго.
Нужно всегда заранее заказывать.

Посылка идёт долго, но некоторые товары выходят даже дешевле, чем у нас. И лучше заказывать в период, кода нет никаких больших праздников или долгих выходных.

Хороший чай из недорогих.
Многие вынуждены его пить, потому что более дорогие не могут себе позволить.

Очень часто чаи дорогие не из-за качества, а потому, что везут из далека , через посредников. И потом цены накручивают.

Не всегда. От сорта многие зависит и от того, как его собирали и сушили.
Я пробовала настоящий китайский чай, привезенный из Китая - пьешь и хочется!

Да :) Такие вещи как чай нужно покупать напрямую у страны производителя.

А еще лучше - в стране производителе! :)
Только далеко не у всех есть такая возможность. Поехать в Китай обойдется недёшево.

Это в тех регионах, что ближе к Европе, а есть ведь и регионы, которые с Китаем напрямую граничат. :)

Вы думаете, что через границу можно чаем перебрасываться? :)
Не думаю, что это так просто.

Почему перебрасываться, когда просто съездить можно? Совместить поездку с шопингом :)

А по какой цене вам тогда чай обойдется?
Да и не далеко не у каждого есть возможность в Китай на шопинг ездить.....

Но раз в год в отпуск все куда-нибудь ездят, так почему не съездить в Китай, там и посмотреть есть на что и настоящий чай купить и ещё кое-что :)

Назад
Сверху