Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Бабушка делает много заготовок на зиму,так что у нас круглый год компоты!)))А добавляет немного во время варки.
У меня бы наверное терпения не хватило на столько закаток. Люблю пить только что приготовленные тёплые компоты.:)

Так если компоты в семье любят, то их потому и закрывают, чтобы зимой тоже можно пить было.
Моя мама всегда концентраты консервировала. Откроет банку, кипяченой водой разведет и получается целая кастрюля компота!

А раньше и в магазинах компоты продавали в двухлитровых банках. Правда сейчас я таких не вижу почему то.

А зря. :) Можно было бы упаковать красиво это всё и преподнести как брендовый продукт.

Да, если ягоды и плоды будут плавать в банке с компотом, то на 50 %, но это уже точно не суррогат! :)

да, кстати сейчас экопродукты очень популярны , можно и на западе успешно такой брэнд продвигать :) Они там о компотах и не слышали наверное.

С западом все будет сложно, нужно будет доказать, что вы эти фрукты в экосадах вырастили :)

Это всё байки, что там за этим так смотрят. Тот же чай в пакетиках оттуда пришёл. Там долеко не всё натуральное.

При чем тут натуральность западного чая?
Если вы позиционируете свой продукт, как "это продукт", то вы ОБЯЗАНЫ это подтвердить документами и сертификатами.

А у нас по моему все сады это "экосады", без всяких ГМО, да и химикатов мы меньше используем.

На рынках например, почти все яблочки червивые, частники не пользуются никакими специальными средствами.

Назад
Сверху