Charodej

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Charodej

Я РАДА !ЧАРОДЕЙ,К КОТОРОМУ МЫ ПРИВЫКЛИ , ОПЯТЬ С НАМИ !!:wave:

Чародей, Вы куда пропали?
С празниками Вас! Тут вроде поздравления с д.р. думаю необидетесь, если поздравлю и с Первомаем, он мне радостен всегда!
Женщины воспитанные в уважении к мужчине делают все, чтобы его не обидеть, поэтому всех с единственным праздником, который объединяет россиян - священный праздник День Победы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!

У меня по поводу праздников свои мнения! Мне правда приятно что Вы так внимательны! Очень! Но я может обижу Вас! Но я тут не один. Тут много стоящих людей и поздравлять только меня это как то странно. Каждый заслуживает поздравления! Я всех поздравляю с Этими праздниками. Я прошу быть скромнее к моей персоне и небаловать так меня! Вы Mrs.IIpekpacHa9 очень хороший человек, прекрасная женщина и мать! И очень красивая! Да это так! (Видел Mrs.IIpekpacHa9 на вконтакте)) ! Этой ветки право не место на этом форуме. Вы уж простите Mrs.IIpekpacHa9! Вы единственная кто вносит цвета и краски своими сообщениями! Тут все таки сексология! По крайне мере это мое мнение....Я ни куда не пропал.....но и заходить каждый день не могу......я живу не в этой реальности.....

Чародей, Вы куда пропали?
С празниками Вас! Тут вроде поздравления с д.р. думаю необидетесь, если поздравлю и с Первомаем, он мне радостен всегда!
Женщины воспитанные в уважении к мужчине делают все, чтобы его не обидеть, поэтому всех с единственным праздником, который объединяет россиян - священный праздник День Победы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ![/q

ПОЧЕМУ ТОЛЬКО РОССИЯН? ПОМОЕМУ ВЫ ЧЁТА ЗАГОВОРИЛИСЬ.:confused:

Добро непременно вновь породит Зло, - грустно...

Вы единственная кто вносит цвета и краски своими сообщениями!

это - я совсем не поняла, хорошо или плохо?

А все остальное мне не понравилось....
На счет поздравить, я всех поздравила - не только Вас!!!

На счет:
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО РОССИЯН? ПОМОЕМУ ВЫ ЧЁТА ЗАГОВОРИЛИСЬ.

Всех Россиян в том числе и странах СНГ и за рубежом, Россиян!!!

Этой ветки право не место на этом форуме.

В этой ветке не только разговоры о сексе, тут и о ЛюБвИ, но любовь бывает разная

Любовь ,она у каждого своя,
кто любит мужа, сына , кто собаку,
но главное, что на Земле живет она
Она есть победитель наших страхов.
Страх смерти, одиночества уйдет,
лишь сердце посетит Любовь земная.
Объять захочется весь мир,
весь мир покажется вам Раем!
Любите! Любите всех и вся.
Любите Бога в каждом вашем встречном.
И в сердце расцветет цветок Любви,
и жить вы будете не в настоящем, в ВЕЧНОМ !

Тут все таки сексология! По крайне мере это мое мнение....

Это ваше мнение, в этой теме, я могу даже привет передать и поздравить Inspector Gool, но это уже не красиво....т.к. его поздравлю или ему напишу отдельно...вооот так!!! (с улыбкой)

Последнее редактирование:

Давай те тогда создадим для каждого свою тему ))))))))))

Хооший юмор, отвечаем, обосновываем ...пословица

Языку каждый день праздник.

То, какой юмор мы ценим, зависит от нашего настроения, от возраста, от периода в жизни...

А я вас не видел! Как же так? Вот и Charodej теперь меня заинтриговал.Может,исправим это досадное недоразумение?

У меня по поводу праздников свои мнения! Мне правда приятно что Вы так внимательны! Очень! Но я может обижу Вас! Но я тут не один. Тут много стоящих людей и поздравлять только меня это как то странно. Каждый заслуживает поздравления! Я всех поздравляю с Этими праздниками. Я прошу быть скромнее к моей персоне и небаловать так меня! Вы Mrs.IIpekpacHa9 очень хороший человек, прекрасная женщина и мать! И очень красивая! Да это так! (Видел Mrs.IIpekpacHa9 на вконтакте)) ! Этой ветки право не место на этом форуме. Вы уж простите Mrs.IIpekpacHa9! Вы единственная кто вносит цвета и краски своими сообщениями! Тут все таки сексология! По крайне мере это мое мнение....Я ни куда не пропал.....но и заходить каждый день не могу......я живу не в этой реальности.....

Чародей, ну и вот, ооочень понравилась атмосфера, а что если, не понравлюсь Inspector Gool - если так прекрасно его сердце не согреет мои фото??? Ладно, шучу )))

А я вас не видел! Как же так? Вот и Charodej теперь меня заинтриговал.Может,исправим это досадное недоразумение?

Досадные недоразумение, которое необходимо исправить, мы сможем в том случае, если Вы пришлете на мой адрес живого голубя!!!

Кстати, вот и воплотилось в жизнь....

Давай те тогда создадим для каждого свою тему ))))))))))

создала, т.к. на моей странице, где только цветы и единственный голубь, посвященный Инспектору, решили написать, что-то....и то, что голуби не нравяться, хм...

О,женщины,вам имя - вероломство! (как сказал ваш любимый Шекспир).Помилуйте,Миссис,да вы же сами спросили:красиво? Я и ответил. Ответил правду.Извините.Я не думал,что это ваше личное пространство,в которое нельзя вторгаться. А,вот ещё про стихи."Скомканный рассудок" - что-то это мне напиминает. Мой голубь шизокрылый...

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Досадные недоразумение, которое необходимо исправить, мы сможем в том случае, если Вы пришлете на мой адрес живого голубя!!!

Не проблема. Пишите адрес.

воть мой адрес:

"мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес Советский Союз."

Вы, так шутите, знаете, а ведь, она прекрасная птица...и мне нужен породистый голубь, и назову его вашим именем...

О,женщины,вам имя - вероломство! (как сказал ваш любимый Шекспир).Помилуйте,Миссис,да вы же сами спросили:красиво? Я и ответил. Ответил правду.Извините.Я не думал,что это ваше личное пространство,в которое нельзя вторгаться. А,вот ещё про стихи."Скомканный рассудок" - что-то это мне напиминает. Мой голубь шизокрылый...

Я, Вас давно простила ...
Да здравствует тайна! - А, Вы знаете, кто такой Шекспир? Я про Уильяма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху