Частная клиника здоровья и красоты

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Подскажите, а с какого срока Вы берете пациенток на ведение беременности?? и насколько это не по карману так сказать среднему классу?

Договор на ведение беременности заключается на сроках беременности от 2 до 20 недель. Стандартный договор для нормально протекающей беременности стоит 47 тыс. руб с оплатой по триместрам беременности: 21тыс, 13 тыс, 13 тыс. Подробнее http://everon.ru/offers/

Скажите а есть ли у вас обследования для мужчин перед тем как ребенка завести? чтобы знать все ли впорядке? а еще я сылашала что по анализам родителей для будующих детей какие то гинетические карты составляют???

Да, конечно, перед планируемой беременностью у нас могут провериться не только женщины, но и мужчины. Как правило, это консультация уролога+ УЗИ и необходимый комплекс анализов.

Могу ли я узнать, можно ли у вас сдать анализ на гормоны: эстрадиол, Т3, Т4, инсулин??? Как долго ждать результата анализов?

Были с мужем на обследовании у вас, очень быстро все анализы прошли и за не большую плату. Сейчас я беременна и планирую наблюдаться у вас.

Наблюдалась в этой клинике когда планировала Б. и сейчас в ней осталась, только поменяла врача, т.к. мой врач не вел беременность. Очень довольна.

Была записана на прием к лору. Врач перенесла приём, а меня не предупредили. В итоге я ездила просто так. Сервис оставляет желать лучшего. Сейчас вызываю врачей из юнайтед медикал сентр на дом. Врачи внимательные, пунктуальные. И осмотрят и диспансеризацию проведут и анализы возьмут-и никуда ездить не нужно.

За всех говорить не буду, но врач гинеколог не понятно за что взяла наличными сумму почти в два раза больше ранее оговоренной. Абсолютно необоснованно свалив причины беспокойств на лишний вес, обвинив в этом пациента. В течении 30- 40 минут как цыганка "ездила " по ушам, при этом НИЧЕГО не было прописано, и сделано.

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Назад
Сверху