Частная клиника

Nikolaevi4

🟢
Активность
2
Хочу поделиться своими впечатлениями о частной клинки Медси. Хочется отметить приятный персонал, удобные кровати в палатах и квалифицированных врачей, которых волнует здоровье пациентов.
На много лучше, чем государственные больницы, в которых тоже нужно за все платить, но при этом лежать на ужасны, неудобных кроватях и бегать за врачом, что б тот осмотрел вас...

Последнее редактирование:
Хочу поделиться своими впечатлениями о частной клинки Медси. Хочется отметить приятный персонал, удобные кровати в палатах и квалифицированных врачей, которых волнует здоровье пациентов.
На много лучше, чем государственные больницы, в которых тоже нужно за все платить, но при этом лежать на ужасны, неудобных кроватях и бегать за врачом, что б тот осмотрел вас...

Ууу не знаю, может быть и так, )))

Бесплатные поликлиники намного уступают платным. К сожалению, в медицинских гос.учреждениях и врачи попадаются не дружелюбные, огромные очереди, оборудование не всегда новое, и вообще атмосфера не очень уютная. Поэтому, если есть средства, то конечно лучше, в случае чего, ходить в платную поликлинику. А какую, каждый человек должен выбрать сам.

Бесплатные поликлиники намного уступают платным. К сожалению, в медицинских гос.учреждениях и врачи попадаются не дружелюбные, огромные очереди, оборудование не всегда новое, и вообще атмосфера не очень уютная. Поэтому, если есть средства, то конечно лучше, в случае чего, ходить в платную поликлинику. А какую, каждый человек должен выбрать сам.

Только к сожалению порой цены в платных клиниках такие высокие, что далеко не каждый может себе позволить лечиться там.

Знаете ли, я до одного времени очень хорошо относилась к платным поликлиникам.. Да и в принципе отношусь.. Только нужно быть на чеку и уметь фильтровать, когда тебя действительно лечат, а когда просто высасывают деньги...

Да, но порой для того чтобы разобраться в количестве назначаемых анализов и процедур очень непросто. Что действительно надо, а что нет.

За услуги приходится платить. Если хотите, чтобы к вам относились по-человечески, то извольте некую сумму отдать. Конечно, обслуживание должно быть качественным и в бесплатных поликлиниках, но не в нашей стране.

Я несогласна с тем, что надо платить для того, чтобы к тебе относились по человечески. Медицина должна быть доступна всем. И вообще-то каждый работающий человек платит налоги, из которых наша медицина финансируется, так что бесплатно ли -это еще вопрос.

Я согласна, что никто платить не должен. Но согласитесь, в бесплатных поликлиниках по какой-то причине врачи относятся к пациентам не так, как нам хотелось бы. Конечно не все, но некоторые. И я уж лучше пойду в платную поликлинику и заплачу, и ко мне будут относится по-человечески и не с одолжением меня лечить.

Я ничего против частной клиники не имею. Просто диву даешься какие все внимательные становятся, если им заплатишь... Да и не только к врачам это относится...

Поэтому и бесплатная медицина всё хуже и хуже становится... Уже сознание такое у всех, мол, за бесплатно ничего не получите хорошего.

Назад
Сверху