Имеется хороший опыт общения с отличным врачом-терапевтом! Это большая редкость, по моему опыту по крайней мере. Началось все с того, что мне потребовались анализы, конкретно биохимия. Обзвонила несколько клиник, понравилось в Частной практике на болотниковской, потому что там делают быстрее всех.. Пришла сдавать, сказали врач терапевт назначит какие конкретно. Мне это показалось навязыванием услуг сначала, но выснилось, что заплачу только за анализы, это не прием, а просто врач напишет направление. Это оказалась доктор Бобкова Юлия Александровна. Мы пообщались, и врач настолько мне понравилась своими знаниями и опытом, что я решила прийти к ней уже на прием. Выяснилось, что доктор замечательно ведет заболевания органов брюшной полости, делает УЗИ. Мне она очень помогает с желчным пузырем, в котором камни. За полтора года, что я выполняю рекомендации Юлии Александровны, состояние желчного значительно улучшилось, он практически очистился, ушли боли! Много работаю над собой, слежу за питанием, скрупулезно пью фитосборы – все по назначению доктора. Очень уважаю и ценю Юлия Александровну.