Частная практика, медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Посещение остеопата Балдоржиевой Л.А. стало для меня настоящим открытием. Сеансы проходили очень эффективно. Улучшилось состояние, головные боли прошли. Снова ощущаю радость жизни, воспрянула духом и появилась вера в выздоровление. Благодарю доктора и желаю успехов, здоровья и процветания!

Приятная клиника и врач гинеколог Жилковская Марина Владимировна очень милая, умная и располагающая. Всю душу вкладывает в работу, внимательная и ответственная!! Побольше бы таких врачей хороших во все медучреждения!

Лечилась у гинеколога Петросян Р. Р., муж у Волохова Е. А. 2 года назад. Не могли забеременеть, хотя серьезных проблем со здоровьем врачи не выявляли. Но то не получалось никак, то выкидыш. А оказалось, в итоге инфекция. Выявили у мужа в сперме, у меня так и не нашли. Пролечились по его результату. Лечились около 2 месяцев. Врачи — святые просто. Как они меня вынесли только. Мне прямо стыдно сейчас за свои истерики и претензии по каждому поводу. Благо муж мой спокойный и сглаживал углы, а то выпроводили бы меня, дав рецепт на таблетки домой, как раньше меня лечили. Зато малышу моему уже полгода. Спасибо вам, дорогие. Все мои рекомендации для знакомых — только к вам.

Обратилась в клинику на обследование и лечение. Наблюдал меня доктор Волохов Евгений Александрович. Хочу выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра "Частная Практика". Во-первых, Волохов Евгений Александрович - врач от Бога, опытный профессионал, у него научный подход к решению проблем, желание помочь пациенту. Доброжелательность, побольше бы таких врачей. Благодарю его. Хочется отметить хорошее отношение врачей Петросян Регины Рубеновны, Бобковой Юлии Александровны, Малашенко Владимира Александровича. Доктора ответят на все вопросы и дадут рекомендации. Особая благодарность процедурным сёстрам, их золотым рукам, безболезненным уколам и капельницам. Это невозмутимая Лариса, серьезная Галина и улыбчивая Наталья. Спасибо вам, девочки. Благодарю также администраторов Ларису, Екатерину, Веронику, Алевтину. Встречают с улыбкой, подробно все расскажут и объяснят, проведут куда надо. Желаю всем здоровья, финансового благополучия и процветания. С уважением, Ольга.

Клиника "Частная практика" просто замечательная!) Атмосфера очень доброжелательная, дружелюбная, приятная и душевная) Огромное спасибо докторам этой клиники Никитину Анатолию Олзоевичу и Куприянову Сергею Владимировичу за душевный приём, профессионализм, внимательность, великодушие, щедрость и старание!) Девушки медсестры, вы великолепны, аккуратны и профессиональны!)
Всех благ этой клинике, докторам и всему персоналу!)

Огромное спасибо этому заведению особенно врачу из кабинета номер 2. Я забыл спросить как его зовут. Это непримечательная снаружи и очень красивая внутри клиника, с замечательными сотрудницами при входе которые моментально оформили документы и успокоили. Опытный крутой врач объяснил и рассказал. Лечение прошло очень спокойно и быстро. Я счастлив что пришел сюда. Надеюсь у меня больше не будет недугов, но если будут - знаю что куда идти. Спасибо вам!
10 из 10
Не меняйтесь! Итак все идеально

Просто спасли меня, оказалось что был несколько лет хроническй простатит, но без стандартных симптомов, я ходил по другим бездарным врачам искал причину и лечил не то много лет. Тут курс процедур - жестко, долго, неприятно - но я просто ожил. Как 15 лет скинул. Спасибо Николаю Алзуевичу и Сергею Викторовичу. Не читайте тех кто ставит единицу это такие люди по жизни, что правду принять не могут. Мне тоже было тяжело поверить что вот так вот, но реально ожил просто после курса. Но без уколов в простату эффект будет недостаточный готовьтесь к этому, именно после них все резко изменилось.

Назад
Сверху