С
Степной Волк
⚪
Можно сняться с женой/мужем. Для себя. Остальное - изврат. Или добровольный повод для шантажа в последствии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди_Гамильтон написал(а):меня однажды в бессознательном состоянии щелками. С ужасом думаю, что когда-нибудь встречу эти кадры в инете
Тот человек врал, что уничтожил фотки, но я не верю. С какой стати?
Anonymous написал(а):Леди_Гамильтон написал(а):меня однажды в бессознательном состоянии щелками. С ужасом думаю, что когда-нибудь встречу эти кадры в инете
Леди, пардон, я не понял: вы не верите что он врал, или что он уничтожил?
Леди_Гамильтон написал(а):Anonymous написал(а):Леди_Гамильтон написал(а):меня однажды в бессознательном состоянии щелками. С ужасом думаю, что когда-нибудь встречу эти кадры в инете
Леди, пардон, я не понял: вы не верите что он врал, или что он уничтожил?
не верю, что уничтожил..
Foxy_k написал(а):А мне хотелось бы
dimych написал(а):Foxy_k написал(а):А мне хотелось бы
дык а в чем проблема-то??
значит так. представь мебе съемочный павильон с декорациями, осветителями, режиссером, озвучкой, гриммеры снуют... и вообще много праздношатающейся публики...
а теперь... внимание мотор! СЪЁМКА! и вы обнаженные перед объективом!
интересно, а у меня встанет (пардон) в таком случае... ???
Степной Волк написал(а):Лисенок, ну хороша, хороша. Но дело не в тебе, а в тех снующих ассистентах главного по освещению, отпускающие сальные шуточки и в помощницах режиссера, в чьи обязанности входит орать: да убери ты ногу, закрываешь весь вид!
В такой ситуации с непривычки у многих может все желание пропасть...
Аньчик написал(а):Фокся!! ВАХ-ВАХ! Даже у меня бы встало, если б было чему вставать Кисс
Sivilla написал(а):Фоксик, очень интересная фотка
Кстати, на счёт фоток эротического плана, Вы что же, сами себя собираетесь фотать?
Foxy_k написал(а):Аньчик написал(а):Фокся!! ВАХ-ВАХ! Даже у меня бы встало, если б было чему вставать Кисс
Анька чмок тя
Foxy_k написал(а):dimych написал(а):Foxy_k написал(а):А мне хотелось бы
дык а в чем проблема-то??
значит так. представь мебе съемочный павильон с декорациями, осветителями, режиссером, озвучкой, гриммеры снуют... и вообще много праздношатающейся публики...
а теперь... внимание мотор! СЪЁМКА! и вы обнаженные перед объективом!
интересно, а у меня встанет (пардон) в таком случае... ???
Дык ну так представь себе это все, и посмотрим встанет али нет у тебя на меня
Пыс.Пыс я ненадолго фоту вывесила, просьба не копировать это сообщение с фотой !!!!!!!!!!!!!!!!