Часто хожу в туалет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedug82104

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Мне 16 лет. Около 4 дней я начала очень часто писать. Каждые 5 минут хочу, но поскольку не всегда есть возможность терплю и хожу реже. Пью как обычно, как всегда, то есть около литра в день, иногда меньше. Я не могу спать, как только начинаю засыпать, хочу в туалет. У меня нет болей и тд. Еще частые сбои М. Что мне делать?

Здравствуйте. Мне 16 лет. Около 4 дней я начала очень часто писать. Каждые 5 минут хочу, но поскольку не всегда есть возможность терплю и хожу реже. Пью как обычно, как всегда, то есть около литра в день, иногда меньше. Я не могу спать, как только начинаю засыпать, хочу в туалет. У меня нет болей и тд. Еще частые сбои М. Что мне делать?

С мочевым-посетить уролога, т.к. это могут быть признаки цистита, а со сбоями в м/циклах-гинеколога.

Да, по всем симптомам похоже на цистит. Сама болела, знаю, что такое. Сходите обязательно к врачу урологу. Я сдавала кучу анализов. После этого мне назначили курс лечения Супракс солютаб+Уро-ваксом. Супракс Солютаб антибиотик нового поколения, он лечит цистит, и достаточно быстро. Но препарат рецептурный и без рецепта от врача не купить в аптеке. Не занимайтесь самолечением.

А у препарата Уро-ваксом какой курс лечения? Это тоже рецептурный препарат?

Курс лечения у препарата Уро- ваксом - три месяца. И этот препарат можно купить только по назначению врача!!! Выздоравливайте!

Надоело насчет Uro-Vaxom слушать дифирамбы: показан ТОЛЬКО при рецидивирующих урологических инфекциях, ТОЛЬКО при возбудители Е.coli, и эффективность 41.7% против плацебо 62.4%. Metaanalysis of five studies (1000 adult patients) revealed that Uro-Vaxom significantly reduced rUTI over a 6-to 12-month period compared with placebo (41.7% vs 62.4%). Клюква имеет аналогичные показатели и стоит в РАЗЫ дешевле: Both cranberry juice and cranberry
tablets were found to significantly reduce the proportion of women experiencing at least one symptomatic UTI over 12 months when compared with placebo (20% cranberry juice, 18% cranberry extract vs 32% for placebo).
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху