Л
лдор
⚪
Здравствуйте!У меня проблема - частое мочеиспускание. В воскресенье (19 апреля) поехали на дачу, с утра все было впорядке, а после обеда захотела в туалет, потом еще,еще... бегала через каждые 15 минут, причем схожу, но через 30 секунд опять хочу, причем желание непреодолимое. В понедельник пошла в больницу, там мне выписали офлоксин 3 дня пропить и сдать общий анализ мочи и отправили на проверку к гинекологу. Сходила к гинекологу, сдала мочу - все в норме. Пошла снова к урологу с результатами, сказал, чтоб я ничего не пила из таблеток и принесла ему через 3 дня тбличку( сколько сходила, когда, сколько выпила жидкости). В понедельник следующей недели я чисто физически не смогла доехать до больницы из-за моей проблемы, пошла в поликлинику, рядом с домом. Там сказали сдать УЗИ почек и мочевого пузыря и пропить 30 дней Канефрон, через 3 дня сделала УЗИ только почек, т.к. мочевой пузырь должен быть наполнен, там никаких отклонений не показало, врач прописал выпить МОНУРАЛ, продолжать пить КАНЕФРОН и снова выпить ОФЛОКСИН. и еще раз сдать мочу. Сказал, что после МОНУРАЛА точно должно стать легче и надо прийти на УЗИ мочевого пузыря.На следующий день я сдала анализ, потом вечером выпила МОНУРАЛ, но толку никакого.
В пятницу я уже не выдержала, пошла в платную больницу,все вышесказанное ему рассказала, показала анализ новый и старый, он сказал, что никакого восполения нет, судя по анализам,это просто гиперактивность мочевого пузыря и прописал СПАЗМЕКС, в субботу и воскресенье вроде стало легче, я даже в магазин смогла сходить, желание пропало. Но в понедельник опять началось, поехала на работу, думала не доеду. Вот опять сижу дома.
Что меня удивляет больше всего, что дома я так часто не бегаю, ну раз в час и даже меньше и терпеть могу, но стоит выйти на улицу, тут же появляется бешеное желание, что больше не могу терпеть, хотя понимаю, что сходила минуту назад. Что может быть причиной этого? и что с этим делать? может анализы какие еще сдать надо? Так больше невозможно...
В пятницу я уже не выдержала, пошла в платную больницу,все вышесказанное ему рассказала, показала анализ новый и старый, он сказал, что никакого восполения нет, судя по анализам,это просто гиперактивность мочевого пузыря и прописал СПАЗМЕКС, в субботу и воскресенье вроде стало легче, я даже в магазин смогла сходить, желание пропало. Но в понедельник опять началось, поехала на работу, думала не доеду. Вот опять сижу дома.
Что меня удивляет больше всего, что дома я так часто не бегаю, ну раз в час и даже меньше и терпеть могу, но стоит выйти на улицу, тут же появляется бешеное желание, что больше не могу терпеть, хотя понимаю, что сходила минуту назад. Что может быть причиной этого? и что с этим делать? может анализы какие еще сдать надо? Так больше невозможно...