Частые изжоги: от каких продуктов отказаться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если изжога возникает регулярно, значит нужно посоветоваться в врачом и пройти дополнительные анализы поскольку это может быть признаком более серьезного заболевания.

Моя бабушка не есть перечисленные в статье продукты, а изжога её мучает постоянно.
Помогает кстати, молоко, если пить маленькими глоточками и таблетка глюконата кальция, если её рассасывать во рту.

А ваша бабушка статьи писала?
Или вы советы чужой бабушки нашли?
Я так и не поняла, что конкретно делает ваша сестра, чтобы не мучится от изжоги?

Лечиться препаратами она не хотела, и к доктору идти тоже! Хотела попробовать полечиться народными методами

Насчет нежелания лечиться препаратами - это я понимаю. Но для того, чтобы лечиться народными методами, надо же все-таки знать от чего лечиться. А изжога - это симптом, а не болезнь. При постоянной изжоге и диету нужно соблюдать, и народные методы не помешают, но и поход к врачу отменять не стоит.

В первую очередь к врачу сходить надо! а то пока будешь лечиться народными способами по сомнительным статьям, можно и в больницу попасть. Рецепт лекарства это же не рецепт кекса. Получиться хорошо, не получилось ну не страшно. Сейчас даже врачей по отзывам выбирают.

Насчет нежелания лечиться препаратами - это я понимаю. Но для того, чтобы лечиться народными методами, надо же все-таки знать от чего лечиться.
Тем более, не зная диагноза можно себе хуже сделать, ведь у трав есть и противопоказания. Нужно обследоваться. послушать советы врача, а потом уже решать - лечиться таблетками или травками.

Тем более, не зная диагноза можно себе хуже сделать, ведь у трав есть и противопоказания. Нужно обследоваться. послушать советы врача, а потом уже решать - лечиться таблетками или травками.
Согласна, необходимо сначала обследоваться, анализы сдать, а потом подбирать лечение. А ещё лучше, если врач предложит несколько вариантов лечения. Но это мечта.

Чтобы сходить к врачу, нужно сначала выбрать время. У меня самой проблемы с желудком, а до врача никак не добраться. Мне действительно помогает одна трава - это золототысячник эритрейный. Нашла о нём статью в интернете и успешно завариваю теперь http://doctortrav.ru/zolototysyachnik-eritrejnyj.html Так что травы - тоже выход.

Здравствуйте! У моей сестры постоянно была изжога. Лечиться препаратами она не хотела, и к доктору идти тоже! Хотела попробовать полечиться народными методами, потому что в детстве ее болезни успешно лечила бабушка и нашла подходящую статью http://nmed.org/izzhoga-prichiny-i-lechenie.html , к слову диету она тоже соблюдала и продукты, описанные в статье старалась (по возможно) исключить:)
А изжога у бабушки была?

Чтобы сходить к врачу, нужно сначала выбрать время.
Не дай Бог, конечно, но с таким подходом к своему здоровью можно в один прекрасный день на неотложке уехать... в больничке зато времени заниматься своим здоровьем будет более, чем достаточно.

Не дай Бог, конечно, но с таким подходом к своему здоровью можно в один прекрасный день на неотложке уехать... в больничке зато времени заниматься своим здоровьем будет более, чем достаточно.
А больше там и нечем будет заниматься. Всё надо делать во время.

Изжога это признак того, что с организмом, что то не так. Всегда есть причина. А вы Oksa молодец, что курить бросили.

Особенно, если выяснилось, что именно курение провоцировало изжогу.
Конечно, молодец, что бросили!

Назад
Сверху