Частые изжоги: от каких продуктов отказаться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А что вам конкретно помогло?
Почему здесь не написали?
И почему таблетки не пьете?

Не пьем таблетки - это у нас семейное . Таблеток безвредных нет . Каждая таблетка имеет побочное действие . Одно лечить, другое калечить -это дорого . Моему сыну помогло- диета и расторопша . Но аптечная расторопша имеет очень мелкий помол , противно пить . Сейчас мы , если возникает какая-то проблема, пьем капсулированные травы .

А расторопша помогает от язвы?
Капсулированные травы - это не таблетки?
И вы заблуждаетесь, если думаете, что травы не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

А расторопша помогает от язвы?
Капсулированные травы - это не таблетки?
И вы заблуждаетесь, если думаете, что травы не имеют противопоказаний и побочных эффектов.
В редких случаях противопоказания , чаще может быть просто индивидуальная непереносимость .

Далеко не в редких!
Очень многие травы нужно пить с большой осторожностью.
Расторопша - это трава для очистки печени, если не ошибаюсь.
Причем тут язва?

Далеко не в редких!
Очень многие травы нужно пить с большой осторожностью.
Расторопша - это трава для очистки печени, если не ошибаюсь.
Причем тут язва?
Пишу из справочника- применение расторопши-при острых и хронических гепатитах ,при циррозе , при геморрое и запорах ,при заболеваниях желчных протоков , при желтухе , при колитах , при парадонтите , фарингите , при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки . Пью травы капсулированные , которые имеют международные стандарты качества ,в нужных сочетаниях и соотношениях . На кухне такого не приготовишь ,когда нужен быстрый результат . моя мама всю свою жизнь не пьет таблетки , собирает травки ,делает настойки ,пьет травяные чаи . Ей 80 лет , у нее в карточке 2 листика ! Но это только потому , что она это делает всю жизнь . травы имею свойства накапливаться . А таблетка дает почти мгновенный результат . Но о печени , почках мы забываем. Я знала в своей жизни уже 3 людей , у которых были серьезные эндокринные заболевания , лечились таблетками , а умерли от интоксикации печени . Я не против таблеток в исключительных случаях , но тогда нужно регулярно поддерживать печень ,почки , сосуды

Ваша мама собирает травки, пьет травяные чаи и делает настойки!
Она все делает правильно!
Что вам мешает поступать также?
Но вы же покупаете БАДы?!?!?

Да , я покупаю , БАДы ,т. к. это проще и намного эфективней ( когда уже надо подлечиться ) А травы я тоже собираю ., чаи пью только травяные .

Т.е. мама ваша дожила до 80 лет в полном здравии и вы утверждаете, что травки менее эффективны, чем Бады?
А мама тоже перешла на капсулы?

Когда сломала руку , пила для быстрого заживления и Са . Я говорю , что капсулированные травы удобны ( можно с собой на отдых взять , в дорогу ) и не заморачиваться . Вообще поколение наших родителей здоровее . Они хоть и бедно жили , но еда была натуральная , вода была чище , воздух тоже . У них в организме не накапливалось столько я да как сейчас . И трава была чище .

Как вас послушаешь, так вообще Бады - это панацея от всего! Да?
Человек, кторый ратует за все натуральное и не пьет таблетки... в моей голове никак не укладывается с употреблением Бадов, уж извините...

Как вас послушаешь, так вообще Бады - это панацея от всего! Да?

Бады - это религия))) :nod: Я к ним довольно спокойно отношусь, бывают и не плохие... но только что это за навязчивая привычка их везде впихивать? В тему и не в тему...

Я от изжоги принимаю Рени, не могу сказать, что очень помогает, но кроме него ничего не спасает. С желудком у меня все нормально, а вот после мучного или острого изжога навещает. Приходится спасаться.

Карина, а что врачи говорят? Вы обследовались? Нашли причину?
Светлана, согласна с вами - именно религия! Но как не стыдно тупо впихивать?

Светлана, согласна с вами - именно религия! Но как не стыдно тупо впихивать?

Фанатикам ничего не стыдно, они свято верят в свою светлую миссию.:D

Меня тоже изжога бывает мучает. Я ограничила себя в употреблении кофе, особенно на ночь, хоть и люблю. И стала больше пить зеленого чая с мятой. Очень вкусно и полезно для желудка и не только.

Назад
Сверху