Частые изжоги: от каких продуктов отказаться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Фанатикам ничего не стыдно, они свято верят в свою светлую миссию.:D

Меня тоже изжога бывает мучает. Я ограничила себя в употреблении кофе, особенно на ночь, хоть и люблю. И стала больше пить зеленого чая с мятой. Очень вкусно и полезно для желудка и не только.

О я мяту тоже очень люблю, у моей сестры на даче целая грядка. По осени собираем урожай. Потом всю зиму чай с мятой пьём. Только я чёрный чай люблю. На ночь хорошо такой чай, он хорошо влияет на нервную систему.

О я мяту тоже очень люблю, у моей сестры на даче целая грядка. По осени собираем урожай. Потом всю зиму чай с мятой пьём.
Своя мята, это вообще чудесно.:) Ее собственно можно и в городской квартире выращивать. Одна знакомая у меня так делает. Я-то не любитель что-то выращивать, покупаю чай уже с мятой.

А я не люблю ни мяту ни мелису с детства.
Все обожали мятные конфеты, а мне от одного запаха плохо было.

Бады - это религия))) :nod: Я к ним довольно спокойно отношусь, бывают и не плохие... но только что это за навязчивая привычка их везде впихивать? В тему и не в тему...

Бады - это не религия , а качественная еда . В отличии от той , которую мы покупаем в магазине . У меня нет серьезных проблем со здоровьем . Поэтому пью бады , чтобы не было . Люди делятся на тех , кто пьет бады , кто категорически против ,и тех , кто ищет альтернативу химпрепаратам . Так вот моя информация для тех , кто ищет качественные добавки к еде. Каждый выбирает свой ад . Пейте таблетки , а я буду пить травы .

Бады - это не религия , а качественная еда. Каждый выбирает свой ад . Пейте таблетки , а я буду пить травы .

Простите, а с чего Вы так уверены,что она качественная? Вы абсолютно уверены,что травки в Ваших капсулах собраны в экологические чистых районах ? Сомневаюсь, что это возможно в тех промышленных масштабах, в каких эти БАДы выпускают. Вы абсолютно уверены, что эти капсулы, прежде, чем Вы их купили не пылились на складе лет этак 5? А Вы абсолютно уверены, что там именно те травки, которые заявлены в составе? И если уверены, то на каком основании? Или Вы принимаете это на веру? Вера во что-то необоснованное, это и есть религия.
И упоминание ада, как раз-таки подтверждает мои слова о религиозности Ваших убеждений:nod:

Бады - это не религия , а качественная еда . В отличии от той , которую мы покупаем в магазине .
А из чего делают эту "качественную еду"?
Не из тех же ли ингредиентов, что вы покупаете в магазине?

А Вы абсолютно уверены, что там именно те травки, которые заявлены в составе? И если уверены, то на каком основании? Или Вы принимаете это на веру? Вера во что-то необоснованное, это и есть религия.
Именно так!
Если вера в качественность и чудодейственность бадов ни на чем не основана, то это уже "религия".
А сертификаты и бумажки можно какие угодно написать, были бы деньги.

Любителей БАДОв ни в чем не убедишь.
Это из философия - верить в целебную силу таблеток :(

И что будет?
Моя свекровь уже давно не ест ни острого, ни жирного, а изжога мучает :(

От изжоги слышала хорошо помогает картофельный сок, нужно пить стакан натощак за час до еды. Курсами (иначе эффекта не будет).

От изжоги слышала хорошо помогает картофельный сок, нужно пить стакан натощак за час до еды. Курсами (иначе эффекта не будет).

Это смахивает на народное средство. А им не всегда можно доверять, да и на вкус такой сок не очень.

Это смахивает на народное средство. А им не всегда можно доверять, да и на вкус такой сок не очень.
Про вкус согласна. Но ведь кому то помогает же. Хотя, проще выпить стакан молока маленькими глотками. Обычный привычный продукт :)

Про вкус согласна. Но ведь кому то помогает же. Хотя, проще выпить стакан молока маленькими глотками. Обычный привычный продукт :)

Или лучше кефира пожирнее. Мне он больше помогает. Или натуральный йогурт без добавок.

Назад
Сверху