Или лучше кефира пожирнее. Мне он больше помогает. Или натуральный йогурт без добавок.
Главное, чтобы без добавления сахара, он вызывает брожение, а это может только усилить изжогу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или лучше кефира пожирнее. Мне он больше помогает. Или натуральный йогурт без добавок.
Главное, чтобы без добавления сахара, он вызывает брожение, а это может только усилить изжогу.
Часто изжогу может вызывать употребление очень горячего, а потом очень холодного. Например , поесть мороженого после сытного горячего обеда. Часто летом такое бывает![]()
А мне вообще кажется это, в данном случае, даже не изжога, а что-то похожее по симптомам.Ого, не знала об этом. А как это объясняется?
Супчик куриный от всего лечит
Кстати, я такие куриные бульоны в порошках часто стала видеть в магазинах. Насколько он может быть полезен?
Я бы смотрела на состав, чтобы туда ничего лишнего не добавляли, никакой химии или смоли с консервантами больше, чем надо.
Я видела сам бульон замороженный, в виде желе. Его потом растапливаешь , варишь чуть чуть и можно кушать. Но я не любитель куриных бульонов.
Можно готовить каши на таком курином бульоне. Это гораздо вкуснее, чем есть его просто так.
Хорошая идея. Я думаю даже мясо можно тушить с добавлением куриного бульона и со специями.
Да, лучше комбинировать его с чем-либо. Пустой бульон есть совсем уж грустно.
Я бы больше двух дней не продержаласьМногие люди на таком пустом бульончике успешно худеют.![]()
вот после сладкого всегда изжога как ни странно
а после острой никогда нет))
У меня изжога бывает после очень сладких пряников в глазури. Тоже задумывалась, почему так и что туда такое кладут?