Частые мочеиспускания

• Автор темы Автор темы Le tigre

Le tigre

🟢
Активность
6
Здравствуйте.
Мне 30 лет и меня беспокоит такая проблема.Я очень часто хожу в туалет "по-маленькому".Чаще,чем мои коллеги по работе и знакомые.Особенно трудно в холодную погоду при перепаде температур.И к тому же не могу долго терпеть.
Может ли это быть связано с синдромом парацентральных долек,который выявили у меня лет 10 назад,пытались даже лечить хлорэтиловыми блокадами.

YYM написал(а):
По каким критериям у Вас диагностировали этот синдром?
Без достаточно детального обследования на Ваш вопрос не ответить.
Преждевременное семяизвержение.
Но как я понимаю частые мочеиспускания,энурез в детстве и невозможность контролировать процесс наступления эякуляции,все это симптомы синдрома парацентральных долек.10 лет назад курс хлорэтиловых блокад не помог.
Так вот сейчас мне большее беспокойство оказывает именно поллакиурия,сексуальная жизнь более-менее нормализовалась в браке,хотя не скрою хотелось бы уметь контролировать процесс семяизвержения.
Вопрос в чем,нужно ли пройти курс лечения,какой,к какому врачу идти (урологу,андрологу или сексопатологу)?

Урологическое обследование показано. Но если все же имеет место идиопатический гиперактивный мочевой пузырь, то успех не гарантирован.

Назад
Сверху