Частые позывы в туалет

nedug59786

🟢
Активность
18
Здравствуйте,уже долгое время беспокоят частые позывы в туалет,конкретнее бегаю через каждые 5 минут а затем через 5 минут могу сходить еще раз и так каждый день.причем всегда при позыве могу мочиться бесконечно через каждую секунду и так же есть некий дискомфорт после.воды пью литра 3-4 включая напитки.делал узи и анализ мочи,врач назначил таблетки и свечи.и вот после курса началось опять,может все быть из-за простатит или дело в чем-то другом ??

Здравствуйте,уже долгое время беспокоят частые позывы в туалет,конкретнее бегаю через каждые 5 минут а затем через 5 минут могу сходить еще раз и так каждый день.причем всегда при позыве могу мочиться бесконечно через каждую секунду и так же есть некий дискомфорт после.воды пью литра 3-4 включая напитки.делал узи и анализ мочи,врач назначил таблетки и свечи.и вот после курса началось опять,может все быть из-за простатит или дело в чем-то другом ??

Судя по тому, что вы описали, это, вроде, не подходит под недержание - урология, скорее всего. А какие-то болевые или дискомфортные ощущения есть? Во время физических нагрузок желание сходить в туалет обостряется? Насколько сложно терпеть?

Во время физических нагрузок нету никаких ощущений.есть дискомфорт иногда после,и в основном после того как схожу буквально через 5 минут хочу опять,но через минут 15-20 сильное желание отпадает

Может быть и простатит... А может быть дело в "чем-то другом"... УЗИ и ан. мочи - это хорошо, но маловато будет! От чего, собственно, таблетки и свечи и после какого "курса" опять началось...?

Уже даже не помню название таблеток а свечи вроде как назывались "витапрост" и еще какие-то,назначенно было после анализа мочи и узи.на узи сказали про небольшое изменение или вроде того, а врачь поставил простатит

Уже даже не помню название таблеток а свечи вроде как назывались "витапрост" и еще какие-то,назначенно было после анализа мочи и узи.на узи сказали про небольшое изменение или вроде того, а врачь поставил простатит

Ну, и дальше что? Хотите виртуальный диагноз и лечение, чтобы "все прошло"? Нет уважаемый, только ОЧНЫЙ осмотр, диагностика и лечение - только так...
С уважением.

Назад
Сверху