Частые простуды у взрослого.

Противовирусные так быстро не действуют, как хотелось бы. По мне, так у них, как и у витаминов накопительный эффект. Я бы еще вам посоветовала, народную медицину подключить, и пить жидкости, как можно больше.

Мариашка, просто боюсь, что потом счет предоставит)) А насчет цитролюкса, мысль отличная, сегодня же куплю и буду принимать. Почитала о нем, в инете хорошо пишут.

Да, состав действительно натуральный. Там основное действующее вещество нарингин, который добывают из семян и перегородок грейпфрута, и который обладает свойствами антиоксиданта. И принимать тоже очень удобно, капаешь себе в чай или сок 28 капель и пьешь.

Мариашка, спасибочки, препарат уже приобрела, и начала принимать. Вкус у него кстати необычный, цитрусовый чуть горчит как грейпфрут. На сегодняшний день, мне конечно уже легче стало, не знаю заслуга препарата, или простуда отступает, но разбитое состояние у меня прошло. Буду пить, до полного выздоровления.

Если есть такие сложности со здоровьем, то принимайте противовирусное курсами для профилактики. Мне отлично помогает такой способ защититься от вирусов. Сама стала часто болеть именно когда дети в сад пошли, у нас погодки, старший пошёл в 3 года, и в этот же год в саду открыли ясли, так что второй тоже пошёл в тот же год, но в 2 года. Получился двойной удар, а досталось больше всего мне. Но курсы Цитовира 3 три-четыре раза в год исправили ситуацию.

да, с этим согласна
каждый раз в простудный сезон пейте и витамины, больше витаминов и сна!

Вообще иммунитет у взрослых берет все свои проблемы из детства, источник простуд надо искать там.

Вообще иммунитет у взрослых берет все свои проблемы из детства, источник простуд надо искать там.

Да и во взрослом возрасте может быть ряд проблем , которые могут стать причиной постоянных простудных заболеваний.

Назад
Сверху