ЧЕ 2004

• Автор темы Автор темы IronLady
Полуфиналы:
Португалия-Голландия 30.06.20004
Греция-Чехи 1.07.2004

Хоцца верить:
1. холланды впихивают португалам 2:1
2. чехи по любому прессуют греков 2:0

Финал Чехи-Голландцы.

Не фига подобного. Португалы, по моему ощущению, выиграют у голландцев. Они уже вошли во вкус, а голландцы все еще очень неуверенны. Правда теперь даже не знаю, за кого болеть. Ни чехи, ни португальцы меня в качестве чемпионов не устраивают. Уж лучше бы голландцы.

Меня уже вообще никто из оставшихся команд в качестве чемпионов не устраивают. Требую перечемпионатить Евро_2004, а прошедшие игры считать бета-версией или демкой!!!!!!! =)

Чехи - потенциально могут стать чемпионами ... Греки - вполне проходимая для них команда.

Сегодня играют португалы с голландцами . Буду болеть за последних.
Думаю что португалия выиграет 3:2

Аха .... то есть я болею за Динамо, но чемпионом станет Спартак ...

Не. Счет - 2:1. Холланды надерут неспешно португалов. Если канешна оным не помогут ...
А завтра - 2 варианта. Может повториться трагедия Франции. Но отсутствие такого монстра как Коллер скорее всего приведет к победе Чехов над Греками.
Славяне - ВПЕРЕД!

Кто остановит долбанных португальских халтурщиков ведомых гением Луиша Фигу? Только победа Чехов малой кровью (без травм, как Руни у англичан .. и без красных карточек) у Греков. Только дикий мандраж финала с боязнью АП-какаться перед своими болельшиками. Только запойное упивание портвеном по поводу первого в истории выхода в финал.
Будем ждать ...а пока болеть за Пашку Недведа и Со

да уж. Для полноты картины остается только чтобы греки стали чемпионами... Что-то пока что финал для меня представляется наименее интересной игрой чемпионата, они как-то на убывание пошли.

По убыванию игры идут с момента первой игры подгруппы Франция-Англия. Это противостояние тянуло на финал. А вот Португалия-Греция как была первой игрой в подгруппе, так по значимости ею же и остается.
Правда, ощущение у меня, что исход ее немного изменится. И будет очередная подтасовка фактов, как во Франции в 1998 году на ЧМ.

Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачный Аид и самих распростер их в корысть плотоядным
Птицам окрестным и псам (совершалася Зевсова воля),
С оного дня, как, воздвигшие спор, воспылали враждою
Пастырь народов Атрид и герой Ахиллес благородный.
Кто ж от богов бессмертных подвиг их к враждебному спору?
Сын громовержца и Леты - Феб, царем прогневленный,
Язву на воинство злую навел; погибали народы
В казнь, что Атрид обесчестил жреца непорочного Хриса.
Старец, он приходил к кораблям быстролетным ахейским
Пленную дочь искупить и, принесши бесчисленный выкуп
И держа в руках, на жезле золотом, Аполлонов
Красный венец, умолял убедительно всех он ахеян. ©
Гомер. "Иллиада"

В итоге, вместо атакующего финала Чехи-Холланды, мы получили скучных Портов с Греками. Кто победит - по фиг - у всех свои козыри. У Портов - хозяйство ... У Греков - олимпиада ...
Печально барышни ©

Зато теперь мы с гордостью можем говорить, что победили самих Чемпиёнов Евро_2004 %)
А со стороны портов вместо мяча в ворота вкатился только безумный болельщик... %)

Как сказал комментатор - мужская слеза дорогого стоит... ну что ж братья - сегодня ваш день!
безумный болельщик
сткрутили беднягу и вынесли с поля вперед ногами! неизвестно еще, что с ним сделали за полем...

Товарищи!
Я отказываюсь воспринимать этот финал в принципе. Мало того, что обе команды мало тянули на чемпионов, так еще и выиграло знает что. Полный беспорядок!
Что касается криков российских болельщиков о выигрыше у чемпионов, то у таких чемпионов грех не выиграть!!!

зачем же так категорично! Каждый имеет право на выигрыш... Просто легче придерживаться мнения - дуракам всегда везет...
так еще и выиграло ... знает что.
про нас иноСранцы явно тоже так думали, увидев нашу команду в списке играющих на Евро команд.

да ты знаешь... Если бы каким-то чудом выиграли наши, то я бы тем более сказала бы "так еще и выиграло ... знает что" %)

Назад
Сверху