Че делать девченкииииииииии??????

• Автор темы Автор темы hjxrf
H

hjxrf

Блин девчонки у меня такая ситуация хоть вешайся!!!!!!!!

Я встречалась с парнем на третьем месяце уже после того как мы начали встречаться я узнала что у него есть ребенок и он женат, но при этом он с Женой не живет уже пол года и собирается разводиться я конечно была в большом шоке поругалась с ним но потом он сказал что обязательно разведется и я ему поверила вообщем провстречалась я с ним 9 месяцев, после чего в один ужасный день я пошла с подружкой в кафе обсудить ее свадьбу и он должен был за мной заехать в 11 30 время уже начало приближаться (обычно он мне звонил через каждых пол часа) а его все нет и нет, тут приехал друг жениха

ну я с ним познакомилась (и было заметно что я ему очень понравилась) А моего Андрея все нет и нет потом в итоге я сама начала ему звонить а он почему-то не брал трубку, а потом вообще отключил телефон на следующий день я его вообще не могла найти ни где, через день поехала к нему на работу он стоял смотрел на меня и делал вид как будто ничего не случилось и сказал я как ни будь тебе об этом расскажу потом я ему начала звонить каждый день у нас вроде было все нормально и в то же время ни как он перестал приезжать когда я спросила что будет с нашими отношениями он ответил незнаю

Я переболела это перестала ему так часто звонить, но все же не отступала, он сам звонил мне то один раз в день то два раза

В это же время за мной стал ухаживать друг жениха я начала с ним встречаться, и во время свадьбы позвонил Андрей, я не взяла трубку и точно так же как он начала скидывать а потом отключила телефон

Короче исход вот каков, теперь и Андрей просит, чтоб я вышла за него замуж, и Саша тоже и я не знаю, что мне делать

Ведь у Андрея есть ребенок и он ее очень сильно любит, и когда он будет уходить к ребенку мне будет ужасно плохо и обидно ведь там будет еще и его бывшая жена

А с Сашей у меня все хорошо и перспективы есть он и парень хороший , но не могу я с ним я его всегда сравниваю с Андреем

Даже когда занимаемся любовью мне очень плохо потому что с Андреем мне было в сто раз лучше

Теперь мне плохоооооооооооооооо

кого вы любите то Сашу или Андрея?

что значит Андрей просит выйти за него замуж?ведь он женат.

Не выходить замуж ни за кого. Хотя бы год. Кто любит, тот подождет. Время покажет, какие с кем отношения. Могло случиться ВСЕ ЧТО УГОДНО. Начиня с того, что Андрей просто получает удовольствие, заканчивая тем, что он мучительно принимает решение. Вообще - то, если такие дела затягиваются надолго, ни к чему хорошему это не приводит. Если мужчина любит и хочет жениться (быть вместе), он об этом прямо скажет очень и очень скоро (пресловутые первые пол года).

Я считаю, что замуж стоит выходить только тогда, когда сложились близкие отношение и глубокое понимание друг друга, но это мой путь....

ни за того - ни за другого... выйдете за одного - где гарантия, что он вас не бросит с ребнком на руках? если и так все время партизанит.... еще не известно где гулял и чем занимался... может Вы вообще у него не одна.... выйдете за другого - а оно Вам надо - всю жизнь трахаться без удовольствия?

взрослейте, мой Вам совет...

чего спешить?потяните резину пока все само не станет нас свои места

ostavaites' s andreem cherez nekotoroe vremia on vas brosit i v' libo s rebenkom odna ,libo bydete iskat' novogo papy

треть сообщения - как обычно реклама сотовой связи. я давно говорил, что все беды - из-за сотовых, SMSок всяких и сопутствующей ботвы.

чего спешить?потяните резину пока все само не станет нас свои места

нельзя тянуть резину..либо она соскочит..либо порвется и тогда сперимики разбегуться по всей квартире..и могут даже к соседям проникнуть

Назад
Сверху