Че делать девченкииииииииии??????

• Автор темы Автор темы hjxrf
Среди двух зол не следут выбирать вообще...

Но если уж очень хочется, то что надо выходить замуж за молодого парня (друга жениха).

А, этот ваш Андрей - какой-то мутный тип...По-моему на него нельзя положиться. Какая-то "кредитная история" у него не очень...

А секс со временем становится лучше. Подстроитесь друг под друга. На одном сексе нельзя отношения строить, должно быть что-то большее.

Надо трезво смотреть на вещи.

Ни в постеле лежать всю жизнь...

Таково мое мнение.

Среди двух зол не следут выбирать вообще...

Но если уж очень хочется, то что надо выходить замуж за молодого парня (друга жениха).

А, этот ваш Андрей - какой-то мутный тип...По-моему на него нельзя положиться. Какая-то "кредитная история" у него не очень...

А секс со временем становится лучше. Подстроитесь друг под друга. На одном сексе нельзя отношения строить, должно быть что-то большее.

Надо трезво смотреть на вещи.

Ни в постеле лежать всю жизнь...

Таково мое мнение.

Это все правильно, и вполне подощло бы ей, если она с ним всего пару раз в кроватке была.. Хотя такой вопрос, что не удивлюсь если ей после этой пары "раз" замуж предлагают.

если у нее сейчас с сексом беда, то что будет через годик? Она придет сюда, что бы написать - мне Андрей предлагает встречаться, а я люблю мужа, но с ним так плохо в постели?!?

если у нее сейчас с сексом беда

зачем тогда себя "насиловать" все это время плохим сексом&

Куда-то автор пропала . А сколько Вам лет?

Если не уверены, за кого выходить - не выходите пока вообще. Брак - это очень серьезный шаг (как ни банально это звучит). Может, Вам завтра третий встретится, с которым и секс будет на высоте, и любовь и т.д. А Вы уже замужем...

А Андрюшу не смущает тот факт,что вы уже с другом его...

Может вам втроем пожить

Назад
Сверху