B
bumka
⚪
Почему девки по весне короткие юбки надевают? Я лично, сегодня дважды из-за этого чуть под машину не попал!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему девки по весне короткие юбки надевают? Я лично, сегодня дважды из-за этого чуть под машину не попал!
Почему девки по весне короткие юбки надевают?
На дорогу надо смотреть, мальчики...
Не бережете вы себя...
Из-за моей юбочки тоже не одна авария была (честно призналась)
[ Я в прошлом году засмотрелся на ножки и на перекрестке въехал в Хонду, а из нее такая мадам вышла. Я даже не пожалел что машину разбил.
[ Я в прошлом году засмотрелся на ножки и на перекрестке въехал в Хонду, а из нее такая мадам вышла. Я даже не пожалел что машину разбил.
Повезло тебе. У меня недавно такой случай был - иду я по тротуару, возле меня по дороге такой красный мерин офигенный тихонько едет и парень мне сигналит, типа, давай подвезу. а я иду, чуть не спотыкаюсь - на пару опаздываю, показываю ему, что времени нет. А он не отстает, едет и со мной заигрывает. И тут как впишется в стоящий на красном светофоре жигули, как вышел, как давай материться. Я быстренько сретировалась оттуда, чтоб заодно не досталось
[Ха-ха-ха. Смешно. Да бывает.
Я смотрю, ты вроде планету сменила
D
[Ха-ха-ха. Смешно. Да бывает.
Я смотрю, ты вроде планету сменила
D
Да, с высока виднее было, а так зато к вам поближе
Я блин в прошлом году 2 раза машину бил из-за мини юбок.